Переключиться на мобильную версию

Ариана Гранде даст еще один концерт в Манчестере после теракта

Целью благотворительного концерта будет сбор средств для семей пострадавших.

Ариана Гранде готова еще раз выступить в Манчестере
Ариана Гранде готова еще раз выступить в Манчестере
Getty

Юная певица до сих пор не может оправиться от шока после событий, произошедших на ее концерте в Манчестере (Великобритания). Гранде призналась, что последняя неделя заставила ее многое переосмыслить. Она долго думала, как можно поддержать людей, которые стали жертвой теракта и решила дать концерт в их честь. Певица поблагодарила всех за мужество, доброту и преданность.

Я возвращаюсь в невероятно смелый Манчестер, чтобы провести время с моими поклонниками и дать благотворительный концерт в честь жертв, пострадавших во время теракта, собрать деньги для их семей, – заявила Ариана Гранде в своем Twitter.

Читай также: Теракт в Манчестере: Елизавета II назвала произошедшее варварским актом

Теракт на Манчестер Арене всколыхнул общество: Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Джастин Тимберлейк, Ева Лонгория, Виктория и Дэвид Бекхэмы выразили свои соболезнования тем, кто стал мишенью террористов. По последним данным, погибло 22 человека, более 50 были ранены. 

Наш ответ на насилие – стать ближе друг к другу, протягивать руку помощи, любить больше, петь громче и жить более доброй и великодушной жизнью, – продолжила Ариана в заявлении. 

Смотри в галерее фотографии Арианы Гранде:

Смотри видео-репортаж о теракте в Манчестере: 

Напомним, 23-летняя американская звезда Ариана Гранде оплатит похороны погибших.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
колокиевский  (аноним)  28.05.2017, 08:50
Оценка:  +1
колокиевский
Піар на кістках тепер називають креативним менеджментом, і в тої лялечки її менагери свій хліб з кав"яром ковтають недарма.
гость  (аноним)  28.05.2017, 06:00
Оценка:  0
гость
Пиар на костях.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь