Переключиться на мобильную версию

Продюсеры рассказали, как Херд сорвала съемки из-за ревности Деппа

31-летней известной американской актрисе Эмбер Херд грозит штраф в сумму 10 миллионов долларов.

Эмбер Херд
Эмбер Херд
Getty

Как пишет hollywoodreporter.com, сейчас активно идет судебное разбирательство между актрисой Эмбер Херд и создателями фильма Лондонские поля. Скандал обрастает новыми подробностями. 

Читай также: Эмбер Херд поддержала ЛГБТ-движение

Отметим, что ранее Херд обвинила продюсера Кристофер Хэнли в том, что без ее согласия были сняты откровенные сцены. Актриса утверждает, что не давала на это согласие.

Продюсеры фильма, который так и не вышел в прокат, подали против Херд встречный иск и утверждают, что она читала сценарий и дала согласие на данные сцены, а во время съемок нарушила договоренности.

Создатели киноленты хотят, чтобы Херд выплатила им 10 миллионов долларов (примерно 260 000 000 грн.) за срыв проекта и невыполнение обязательств.

Кроме этого, продюсер Кристофер Хэнли отметил, что отказ Херд сниматься в запланированных откровенных сценах связан с реакцией актера Джонни Деппа, который на момент съемок был ей мужем. По мнению Хэнли, Депп был против ее участия в откровенных сценах и оказал на нее давление. 

Напомним, Эмбер Херд подтвердила роман с 45-летним миллиардером.

Смотри онлайн-видео с Эмбер Херд, которое она записала для проекта Girl Gaze. Видеоролике она говрит о домашнем насилии:

'Speak up' Amber Heard speaks out in domestic abuse
0:00 / 02:10

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
внучка_Сердючки    25.05.2017, 10:36
Оценка:  0
внучка_Сердючки
Бедный старик Джонни, уж влип так влип с этой шкурой
Но ничего, хороший урок старику, в следующий раз хорошо подумает мозгами, а не тем что в трусах
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь