Переключиться на мобильную версию

Кайли Дженнер обвинили в пластике груди

Младшая сестра Ким Кардашян опять дала повод усомниться в натуральности своих пышных форм.

Делала ли Кайли Дженнер пластику груди?
Делала ли Кайли Дженнер пластику груди?
flaunt.com

Кайли Дженнер стала героиней специального выпуска журнала Flaunt Cadence Issue. Ради фотосессии телезвезда перевоплотилась в куклу Барби: надела белокурый парик, примерила розовые очки, купальники, спортивный костюм от Juicy Couture и наклеила длинные яркие ногти. Большинство поклонников восхитились сексуальной фигурой Кайли, но более внимательные заметили, что у девушки что-то не так с грудью.

Читай также: Анна Герман о своих пластических операциях: Нигде, ничего, никогда

При ближайшем рассмотрении одного из снимков действительно видно шрам сбоку груди. Действительно ли это последствия пластической хирургии, или дело в неумелом использовании фотошопа – сказать сложно. Сама Дженнер никак не прокомментировала ситуацию.

Еще раньше, в 2015 году, она заявляла, что единственное вмешательство в ее тело – это инъекции в губы. А широкие бедра, пышная грудь и выдающиеся ягодицы достались ей от природы.

Правда в том, что повзрослев, я набрала 15 фунтов (около 7 кг – прим. ред.), и мое тело изменилось, я определенно стала более округлой“. 

Смотри в галерее скандальную фотосессию Кайли Дженнер:

Смотри видео-трейлер будущего шоу Кайли Дженнер:

Напомним, светская львица Ким Кардашян рассказала, как ее дочь устроила SPA-салон дома.

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  13.05.2017, 22:12
Оценка:  +1
гость
Задница деланая точно, как и у сестренки. Закачено. При такой талии не может такого быть. Изредка у латиносок и то фитонях приседающих. Сиськи тоже деланые видно. Что не мешает быть ей супер секси. И даже шрам на ноге огромный пох. Хорошая кукла..
гость  (аноним)  13.05.2017, 21:39
Оценка:  +1
гость
Обвинили? Это что преступление?
pufenja    13.05.2017, 20:08
Оценка:  +1
pufenja
сейчас при пластике груди (увеличении) таких шрамов не остается, да еще и при ее деньгах-то. Да и фотошоп никто не отменял еще, если бы там была пластика, то наверное, хватило бы ума зашифровать шрамы. Хотя это ее тело, что хочет, то и делает.
гость  (аноним)  13.05.2017, 14:55
Оценка:  +2
гость
Она реально не худышка. Может ничего и не делала. Но зад конечно масштабен
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь