Переключиться на мобильную версию

Бейонсе не удается зарегистрировать имя своей дочери как торговую марку

Популярная американская певица Бейонсе хочет запатентовать имя своей дочки как торговую марку.

Бейонсе с дочкой и мужем
Бейонсе с дочкой и мужем
Getty

35-летняя беременная исполнительница Бейонсе, которая скоро должна родить во второй раз, пытается зарегистрировать имя своей пятилетней дочки Блу Айви как товарный знак. Артистка хочет использовать ее имя для косметики, мобильных устройств, видеоигр. Об этом пишет nydailynews.com,, Бейонсе повторно подала заявку на получение товарного знака Blue Ivy.

Читай также: Виктория Бекхэм запатентовала имя своей дочки, как торговую марку

Как сообщает издание, певица столкнулась с проблемой, поскольку за три года до рождения ее дочери на рынке уже появилась фирма с именем Blue Ivy company, занимающаяся организацией праздников.

Ее владелица Вероника Моралес отстаивает свои права на зарегистрированное имя. Стоит отметить, что это не первая попытка Бейонсе. Исполнительница еще в 2012 хотела зарегистрировать имя дочери как товарный знак, но тогда суд встал на сторону Моралес.

На этот раз певица решила обойти трудности и использовать полное имя девочки Blue Ivy Carter, но суд отклонил ее просьбу.

Напомним, беременная Бейонсе хочет арендовать дом поближе к роддому.

Смотри онлайн-видео о жизни Бейонсе и Jay-Z:

Бейонсе и Jay-Z
0:00 / 01:00

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь