Переключиться на мобильную версию

Сын актера шоу Дизель Студио Егора Крутоголова победил в гонках

Актер Дизель Шоу (телеканал ICTV) Егор Крутоголов похвастался достижениями своего шестилетнего сына.

 Егор Крутоголов с сыном Львом
Егор Крутоголов с сыном Львом
Пресс-служба

Сын актера Дизель Студио Егора Крутоголова, известного своей страстью к автогонкам, уверенно идет по стопам отца. Шестилетний Лев стал победителем первого этапа Чемпионата Украины по картингу, заняв первое место в категории MICRO.

Читай также: Актер Дизель Шоу Егор Крутоголов отдохнул с семьей на Шри-Ланке

Соревнования первого этапа Чемпионата Украины по картингу состоялись 29-30 апреля в Каменском, где находится лучший в стране картинговый трек. В напряженной борьбе юных гонщиков Лев Крутоголов, занявший второе место в первом заезде, в финале буквально вырвал победу у своего ближайшего соперника – чемпиона прошлого года Макара Железняка из Одессы.

Актер вместе с супругой Екатериной поддерживали сына на гонках. К счастью, в плотном графике звездного папы как раз появились выходные. О драматическом финале соревнований эмоционально рассказал гордый отец юного пилота на своей странице в Facebook.

“После старта решающей гонки Лев совершил тот же маневр, что и Макар, только в точности до наоборот. Действующий чемпион упирался три поворота и шел абсолютно вровень, пока не зацепил кромку трассы, замедлился, где его добила гоночная торпеда по имени Вероника (наш тайный агент), произошла коллизия, но железный Макар сумел вернуться в гонку и уже с пятого места вновь прорваться на второе, эффектно обогнав сразу троих! соперников на одной прямой! Респект! Но Лео уже было не остановить и он отчаянно бросился в отрыв, создав шестисекундный гандикап. Спасибо команде BorschRacing, которая подготовила отличную машину и дала возможность нашему молодому пилоту победить“, – написал на своей соцстраничке Егор Крутоголов!

Отметим, что это не первая победа Льва Егоровича, который увлекается автомобилями и гонками с четырех лет и мечтает стать крутым гонщиком. 

Напомним, актриса Дизель Шоу Яна Глущенко вышла замуж.

Смотри онлайн видео с Егором Крутоголовым:

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  05.05.2017, 17:57
Оценка:  0
гость
Егора так разнесло, он уже скоро догонит Сивохо! И чего это их так прёт? Противно смотреть на этих двух кабанчиков.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь