Переключиться на мобильную версию

Тори Спеллинг впервые показала своего пятого ребенка

Популярная американская актриса Тори Спеллинг рассказала, как сын помог сохранить ее брак с мужем.

Тори Спеллинг с мужем и детьми
Тори Спеллинг с мужем и детьми
people.com

2 марта 43-летняя голливудская звезда Тори Спеллинг родила пятого ребенка, сына, которого назвала Бо Дин МакДермотт.

Читай также: Антон Лирник стал отцом в третий раз

На днях актриса приняла участие в семейной фотосессии и дала интервью изданию people.com. Тори впервые показа маленького сына Бо и рассказала, что новость о пятой беременности спасла ее брак с супругом Дином МакДермоттом. Спеллинг узнала, что муж ей изменял.

Многие люди говорили мне развестись, но я сказала, что люблю этого человека, поэтому если есть способ решить проблему, хочу попробовать сделать это“,– поделилась Тори.

Тори с сыном Бо
Тори с сыном Бо
people.com

Супруги обратились за помощью к семейным психологам. По словам актрисы, ей пришлось “похоронить“ прежние отношения и начать все с чистого листа, а рождение пятого ребенка стало символом новой жизни семьи.

Для восстановления нашего брака потребовалось время. С рождением сына у нас появился новый смысл. Это как ребенок в новых отношениях. Не могу представить себе жизнь без Бо“,–добавила актриса.

Отметим, что Тори Спеллинг и Дин Макдермотт воспитывают также 10-летнего сына Лиама, восьмилетнюю дочь Стеллу, пятилетнюю Хэтти и четырхлетнего Финна. 

Напомним, ранее актриса Тори Спеллинг показала архивный снимок с братом.

Смотри онлайн-видео с Тори Спеллинг:

Актриса Тори Спеллинг
0:00 / 00:16

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь