Переключиться на мобильную версию

Влад Топалов назвал причины развода с женой

Популярный российский исполнитель Влад Топалов, бывший солист группы SMASH, объяснил, почему они с супругой не смогли сохранить семью.

Влад Топалов
Влад Топалов
instagram.com/vladtopalovofficial

В марте стало известно, что 31-летний известный российский певец Влад Топалов и его 28-летняя жена Ксения приняли решение расстаться.

Читай также: Сергей Лазарев поздравил Влада Топалова с выходом нового клипа

Артист долгое время хранил молчание и никак не комментировал развод с супругой. Теперь же Влад заявил, что все же решил расставить все точки над “i“, чтобы СМИ оставили его и Ксению в покое. В интервью peopletalk.ru певец рассказал, почему они разошлись.

“Ксюша замечательный человек, за эти два года мы многое пережили. И я никогда не позволю себе говорить о ней плохо. Я рискну предположить за нас обоих, что причиной развода стала наша неопытность, неготовность в чем-то друг другу уступать.

Когда мы начали встречаться, оба находились в том возрасте, в котором уже хочется завести семью и остепениться. Но это был такой большой “бум“ – столкнулись два Скорпиона (я немного верю в гороскопы), яркие, эмоциональные, сильные, боевые. Вот и поторопились в бой – даже не успели пожить вместе, только после свадьбы у нас начался быт“.

Напомним, Влад Топалов открыл наркологическую клинику. 

Смотри новый клип Влада Топалова – Достало:

Влад Топалов - Достало
0:00 / 03:21

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  12.04.2017, 22:24
Оценка:  0
гость
2 дебила - это сила!
обоссаная парочка была...
гость  (аноним)  12.04.2017, 20:40
Оценка:  0
гость
xyй на этих дегенератов .
гость  (аноним)  12.04.2017, 19:58
Оценка:  0
гость
31 год, а вид такой потяганный вроде нюхал последние лет 40 ...
гость  (аноним)  12.04.2017, 19:11
Оценка:  0
гость
НАСРАТЬ НА КАЦАПСТАН!!!
гость  (аноним)  12.04.2017, 18:06
Оценка:  0
гость
Да уж.. вот ОНИ нынешние отношения, семья и тд.. два года и УСЕ - сдулись. А потрудиться чтобы наладить отношения, а пойти на компромисс?)) Не, легче расстаться, и найти новую бабу, только вот с новой - те же проблемы, так и будет козликом прыгать))
Квиточка2    12.04.2017, 17:40
Оценка:  +1
Квиточка2
два скорпиона, два козерога, два овна, она козерог я овен, она скорпион я дятел))) - что за чушь. не умеете беречь очаг домашний вот и не можете жить вместе. потому что два дауна и гороскоп здесь ни при чем
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь