Переключиться на мобильную версию

Теракт в метро: российские звезды выразили соболезнования семьям погибших

3 апреля в метрополитене Санкт-Петербурга (Россия) прогремел взрыв. Погибли люди.

Дима Билан
Дима Билан
instagram.com/bilanofficial

Читай также: Звезды отреагировали на теракты в Париже

В Санкт-Петербурге между станциями метро Сенная площадь и Технологический институт произошел взрыв. 

Известные российские артисты, в частности Филипп Киркоров, Дима Билан, Елена Ваенга, жена Игоря Николаева Юлия Проскурякова, Тимати, выразили соболезнования своим согражданам в соцсетях.

Мои самые искренние соболезнования родным и близким погибших и пострадавших в Санкт-Петербурге. Страшная трагедия. Скорблю вместе с тобой, любимый город“, – написала Киркоров (орфг. сохранена – прим.ред.).

Филипп Киркоров
Филипп Киркоров
instagram.com/fkirkorov

Вот как это понимать .......отказываюсь понимать такое“, – прокомментировал Дима Билан (орфг. сохранена – прим.ред.)

Опять.... я перестала верить в “остановку“ процесса. мы не в безопасности. Снова день смерти в Питере“, – отметила Елена Ваенга (орфг. сохранена – прим.ред.).

Елена Ваенга
Елена Ваенга
instagram.com/vaengaofficial

Ужас. Соболезную всем близким погибших и пострадавших и надеюсь, что скоро мы узнаем, что это было? Теракт или что-то другое, но людей уже не вернуть и страх и ужас тоже останутся внутри тех, кто оказался сегодня там... в метро... Жутко и страшно!“, – написала в Сети Проскурякова (орфг. сохранена – прим.ред.).

Юлия Проскурякова
Юлия Проскурякова
instagram.com/uliaveronika

Любое зло которое ты когда либо сделал, вернется к тебе в двойне. Ни одно убийство мирных жителей, не оправдать, ни какими идеологическими мотивами. Молитвы за всех ушедших и пострадавших. Санкт-Петербург“, – написал Тимати (орфг. сохранена – прим.ред.).

Тимати
Тимати
instagram.com/timatiofficia

Ужасная трагедия в Петербурге! Мои соболезнования семьям погибших!“, – написал Тимур Родригиз (орфг. сохранена – прим.ред.).

Тимур Родригиз
Тимур Родригиз
instagram.com/trodriguezzz

Все новости о взрыве в питерском метро читай здесь.

Напомним, президент России Владимир Путин прокомментировал взрыв в питерском метро.

Смотри последствия взрыва в метро Санкт-Петербурга

Комментариев (32)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.04.2017, 02:18
Оценка:  0
гость
09:10 Действительно глупый разговор. Особливо про литературу и живопись. Достоевский и Репин были американцами як и Украина родина слонов. Если Англия це в совокупности Америка и Европа, то я испанский лётчик и родина лучшей современной музыки "действительно" Европа и Америка. Только Англия почему то из Евросоюза бежит аж пятки сверкают.
гость  (аноним)  06.04.2017, 09:10
Оценка:  0
гость
Глупый разговор. Порядки и жизнь в этой "дерьмократии" (Европе, Америке), отношение к людям, в том числе иммигрантам, гораздо лучше чем в вашем "добром" мире. В вас говорит элементарная зависть к чужим успехам и достижениям. Все лучшее придумано и сделано там - архитектура, живопись, скульптура, музыка и инструменты все, литература. У них порядок и культура. А в вашем мире : злоба, грязь, зависть.
Вместо того, чтобы подсознательно комплексовать и забивать комплексы агрессией и , извините, обсиранием того кто лучше, занялись бы наведением порядка в собственной стране.
гость  (аноним)  05.04.2017, 19:06
Оценка:  0
гость
гость 09:04 Равновесие не между Россией и Америкой, а между дерьмократией ( США, большая часть Европы, Канада, Австралия, Южная Корея итд. ) и другими нерадикальными дружественными системами ( Россия, Китай, Индия, Латинская Америка, часть Океании, Белоруссия, Казахстан итд.). Украинская влада решила считать Россию врагом (це её выбор). Но тогда вона должна понимать усе последствия цего выбора. Между тем, БОЛЬШИНСТВО россиян дружески относятся к украинцам. А есть и 3я сила ( Катар, Йемен, Саудовская Аравия и др. исламисты ). Украинцы для них такие же НЕВЕРНЫЕ як и россияне идр.
гость  (аноним)  05.04.2017, 09:04
Оценка:  0
гость
гость 04.04 16.22. То есть, весь мир должен озаботиться тем, что бы между Россией и Америкой (читай западный мир) было равновесие. Что за хрень. Украина просто хочет жить так, как считает правильным - идти в Европу, Азию еще куда то. У нас нет нефти, газа . Нам нужны технологии, борьба с коррупцией. Россия в этом поможет? Конечно нет. Видели ваше кино с митингами. Вот и мотив идти в Европу. Там хоть из под палки заставляют бороться с коррупцией. И ничего в этом против Росии нет. Это здравый смысл. Понятно, что нас там не очень ждут, но альтернативы все равно нет.
гость  (аноним)  04.04.2017, 16:22
Оценка:  0
гость
гость 13:19 Неправильно. Ющенко не заподозрить в любви к России, но он равновесие не нарушал. Шоколадные нарушили равновесие, отсюда следствие. Необходимо равновесие восстановить. Минск для цего и заключен, но пока не выполнен. Дипломатии громадный минус. По Сирии другое. Там Договор с Асадом, с официальным презиком. По ИГИЛ третье. Там во главу угла война с неверными ( джихад ). ИГИЛ по барабану, украинец ты, россиянин или пиндос. Вороги все. И ешо не вечер. Украина шо собирается, на своей территории, в Киеве с ИГИЛ разбираться ? Или надеется шо её не коснется ?
гость  (аноним)  04.04.2017, 13:19
Оценка:  +1
гость
гость 10-46. дураков хватает и у нас. Но наши больше поговорить. Мы не воюем с другими народами. Нам не надо такого величия. Даже "страшные бендеровцы" , о которых в действительности и в Украине и в России мало знают, кроме лживых советских мифов, воевали на своей земле. Это можно понять. Россия воюет, что бы что-то кому-то доказать, заставить себя уважать (странный способ), еще с какими то целями. Интересы стран и людей с которыми воюет - ни кого не интересу.т. Слабый должен умереть или подчиниться. Правильно я понимаю?
гость  (аноним)  04.04.2017, 10:49
Оценка:  -1
гость
Теракт в Санкт-Петербурге работа ИГИЛ. Надоело читать ахинею про Путинские спецслужбы и визитки Яроша.
гость  (аноним)  04.04.2017, 10:46
Оценка:  -1
гость
гость 09:05 Идиоты в России конечно есть, но их меньшинство. А разве их нет в Украине ?
гость  (аноним)  04.04.2017, 09:05
Оценка:  0
гость
К россиянам : Вы же гордитесь своей армией, убивающей людей в Сирии, Украине, в том числе детей. Вам это добавляет чувства собственного достоинства. Вы не думаете о погибших. Вы наслаждаетесь тем, что Россия может себе позволить.
Почему тогда так болезненно реагируете на отсутствие сочувствия к вам. Как аукнется, так и откликнется. Ваша пословица.
гость  (аноним)  04.04.2017, 08:55
Оценка:  0
гость
гость 20:46 Жирик як и твой Ярош радикалы и поддержки большинства не имеют.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь