Переключиться на мобильную версию

Глюкоза заверила, что не делала пластику лица

Подписчики российской певицы Глюкозы не верят ей и утверждают, что она сделала себе грудь, губы и нос.

Глюкоза
Глюкоза
instagram.com/chistyakova_ionova

30-летняя популярная российская исполнительница Глюкоза на своей соцстраничке поразмышляла о молодости и разных инъекциях.

Читай также: Дочери Глюкозы трогательно поздравили папу с днем рождения

Певица написала, что не понимает, почему молодые люди сейчас активно пытаются в себе, что-то изменить с помощью уколов и операций. Сама же Глюкоза сообщила, что не делала ничего подобного. 

“И понимаю, как же я поменялась! Причем в моем лице нет ни грамма уколов, ботокса, пластики и т.д. Только время! Мы часто ругаем время, и нам кажется, что оно к нам несправедливо!  Но у меня как будто идет время вспять!  Ушла детская одутловатость, прыщи и ядерный белый цвет волос! Получается, все в наших руках. Главное, не торопиться что-то ушикарнить!  Работайте со своей внешностью не с помощью инъекций, а с помощью зарядки, хорошего питания, приятных эмоций и качественной косметики! А иглы и ножи отложите до времени, когда они действительно нужны! Смотрю, молодежь очень серьезно этим увлеклась!“, – написала в Сети Глюкоза (орфг. сохранена – прим.ред.)

Подписчики певицы не поверили ей и выразили свое мнение относительно ее лица. Они уверены, что Глюкоза все-таки делала себе губы, нос.

Некоторые комментарии поклонников артистки:

Зачем все публичные люди врут? Ну видно же, что было раньше , а что сейчас: нос подкорректирован, губы . Говорили бы правду! И своих бы косметологов советовали. У Натальи все отлично сделано, но зачем скрывать?“

Тоже вижу изменения пластической хирургии: носик у Натальи был не таким аристократическим! Зачем вводить народ в заблуждение! А хорошо выглядеть, конечно, можно и без инъекций, если с молодости заботиться о себе с помощью современной аппаратной косметологии, конечно, при наличии средств для этого. Всем девочкам красоты и молодости!“

Верю, что лицо не трогала, ...но,извините, грудь то сделанная, но и тут права, никогда в этом не нужно признаваться“.

Напомним, ранее Глюкоза показала свое детское фото и отца.

Смотри онлайн-видео с Глюкозой:

Глюкоза
0:00 / 01:00

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  27.03.2017, 14:49
Оценка:  0
гость
На кой хрен нам, в Украине, эти кацапские говно-новости??!
Какое отношение, все это говно, имеет к Украине?!
НАСРАТЬ НА КАЦАПСТАН!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь