Переключиться на мобильную версию

Фронтмен группы ТIК рассказал, как познакомился с женой

38-летний украинский певец Виктор Бронюк через полгода после знакомства сделал предложение руки и сердца своей возлюбленной.

Виктор Бронюк с женой
Виктор Бронюк с женой
obozrevatel.com

Читай также: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко подали заявление в ЗАГС

В программе Зірковий шлях, которая выходит на канале Украина, с ведущими Аленой Винницкой и Александром Скичко, фронтмен украинской группы ТІК Виктор Бронюк признался, что свою жену Татьяну “нафантазировал“ в собственных снах.

Снится и снится. Вдруг мы приехали в Ивано-Франковск. Нас встречает организатор, и я вижу, что это девушка и место из моих собственных снов. И все, у меня картинка склеилась. Можно сказать, что я с первого момента знал: это моя будущая жена, – рассказал Бронюк (орфг. сохранена – прим.ред.)

Артист сразу признался девушке в своих чувствах, а уже через полгода Виктор сделал любимой предложение. Хотя официально они поженились через год после знакомства, дату своей первой встречи помнят и празднуют.

Напомним, Тоня Матвиенко рассказала, как выбрала дату свадьбы с Арсеном Мирзояном. 

Смотри новый клип группы ТІК – Алена:

Группа ТИК – Алена
0:00 / 04:33

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  25.03.2017, 00:02
Оценка:  +1
гость
Пиз.дит кабан! Самогон он у нее покупал! Рагуль тупорылый! А ещё он очень любит смотреть, как его друзья пердолят его женушку.
ФaйныйДрузяка    24.03.2017, 17:30
Оценка:  +2
ФaйныйДрузяка
Этому кабану 38?Меньше 50 ему не дашь!А где он на самом деле познакомился со своей женой?В очереди за уценённым салом на рынке.Больше этот свинохряк,считающий себя певцом,нигде не мог познакомиться,т.к.всё остальное время он жуёт...
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь