Переключиться на мобильную версию

Наталья Могилевская рассказала о планах на детей

Украинская певица, которая стала инициатором открытия детской музыкальной студии, рассказала о том, что думает о собственном пополнении в семействе.

Наталья Могилевская рассказала, хочет ли детей
Наталья Могилевская рассказала, хочет ли детей
instagram.com/nataliya_mogilevskaya

Наталья Могилевская пригласила телеведущую Катю Осадчую и съемочную группу Светской жизни на детский концерт, прошедший прямо в ее продюсерском центре. Идея пришла певице в голову еще во времена участия в качестве судьи в Голос.Діти. На самом деле у Могилевской большой преподавательский стаж. Первой ее ученицей была Ириша Блохина.

Я посчитала, что преподаю с 2003-го года публично, а на самом деле – с 16-ти лет. А моя первая ученица – дочь Дерюгиной, Ириша Блохина. Она была младше меня лет на пять: мне тогда было 16, а ей – 11. Это – моя первая ученица по вокалу. Я к ней ездила трижды в неделю и преподавала пение“, – рассказала звезда.

Читай также: Катя Осадчая показала фигуру после родов

Когда Осадчая спросила, хочет ли певица своих собственных детей, которых с таким же успехом можно учить вокалу, она ответила: “Когда я рассталась со своим мужем, то приняла решение, что больше не буду строить отношений, пока не стану хорошей женой, пока не стану хорошей матерью, хорошим, заботливым человеком. Если ты хочешь создать отношения с замечательным, умным и сильным мужчиной, не будучи достойной женщиной, ты рассчитывать на это не можешь. Поэтому я ездила в Индию за знаниями, прочитала много книг о взаимоотношениях женщины и мужчины. Одно дело – родить в 16 и не заметить, а когда тебе уже 40, ты осознаешь некоторые вещи. Я не знаю как и в каком возрасте придут детки в мою жизнь, но они придут только после того, когда мое сердце будет готово, а не когда я решу в голове “пора“. Так ни я не буду счастлива, ни они“.

Телеведущая решила уточнить, какая из Наталии хозяйка. Как оказалось, певица закончила курсы кройки и шитья, да и готовит превосходно, ведь ее мама была поваром и всему ее научила.

Смотри видео с передачи с Натальей Могилевской:

Смотри в галерее фотографии Натальи Могилевской:

Напомним, украинские певицы Наталья Могилевская, Анна Завальская и Джамала рассказали, как правильно загадать желание, чтобы оно сбылось.

Комментариев (17)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  06.03.2017, 18:38
Оценка:  0
гость
НУ ЯСЕН ПЕНЬ ДАЛ БЫ ЩЯ ЕЙ ПО ГОВНОБАКУ!
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:52
Оценка:  +1
гость
фу она сама по себе никакая,я как представлю её утром на сральнике меня начинает тошнить в самом деле.
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:44
Оценка:  0
гость
Та конченая щя пойду постругаю!
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:38
Оценка:  0
гость
100% потерянная тёлка со звездой во лбу,короной на голове и кучей понтов.да,то что водится с какими-то клоунами-тоже 100%,и то что любит в пукан-это хорошо!официально приглашаем в общагу №3 кпи спросить Алика со 2-го этажа-мастер такого рода утех.при себе иметь 2 бут.водки,побольше пирожков и запивон.
гость  (аноним)  06.03.2017, 17:26
Оценка:  0
гость
КОНЧИТТА С НОСОМ КАК У БУРАТИНЫ! ЛЮБИТ ИМ НЮХАТЬ ДЫРЫ ПОТНЫХ НИГГЕРОВ(ЗАМЕЧЕНА В СВОЁ ВРЕМЯ ПО ДВИЖЕНИЯМ В ОДНОЙ ИЗ КИЕВСКИХ ОБЩАГ).
гость  (аноним)  06.03.2017, 16:51
Оценка:  0
гость
ой я ржу с неё уже который год!встречается всё это время с какими-то педиками-шмелями что в попку чпокают друг-друга и её заодно!то,что очко у неё розвальцованое-это 100%,поэтому,ребята,какие там у неё в планах дети???лучше скажите ей что на Борщаговке открылся новый секс-шоп(недалеко от КИИГА),там новых,говорят,самотыков пруд-пруди!вот ей будет новая утеха!
гость  (аноним)  06.03.2017, 14:11
Оценка:  -1
гость
Я не знаю как и в каком возрасте придут детки в мою жизнь, но они придут только после того, когда мое сердце будет готово, а не когда я решу в голове "пора". Так ни я не буду счастлива, ни они
____________
Сейчас ей 42 в 50 можно и детей! Пока рано она права
гость  (аноним)  06.03.2017, 13:00
Оценка:  -1
гость
Да после скольких абортов о каких детях может быть речь? У нее уже нет ни матки ни йухатки. А вагина как ведро.
IrenaSH    06.03.2017, 12:24
Оценка:  -2
IrenaSH
Выводы из статьи следующие: педагогом Наташа была никудышним, Ира Блохина петь не может вообще. А родить можно при желании и в 60, есть такие случаи. Вопрос только, а зачем? Детям нужны молодые родители, а не престарелые бабульки
ЛЕВица    06.03.2017, 12:16
Оценка:  +3
ЛЕВица
Вообще вопрос некорректный. Каждый решает сам когда и зачем и нужно ли это.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь