Переключиться на мобильную версию

Хлывнюк: Хочу опять играть в России после победы Украины в войне

Лидер группы Бумбокс дал концерт в Тернополе и попутно – интервью о конфронтации России и Украины, Басте и релаксе.

Андрей Хлывнюк рассказал о концертах в России
Андрей Хлывнюк рассказал о концертах в России
ukrainethebest.com

В рамках третьей части тура Люди, группа Бумбокс отправилась с концертом в Тернополь. Ребята не только хорошо отыграли, но и успели пообщаться с журналистами. Изданию 20minut.ua удалось узнать об отношения фронтмена коллектива – Андрея Хлывнюка – к политической ситуации между Россией и Украиной. 

Знаете, я очень хочу опять играть в России после победы Украины в войне. То, что сейчас происходит между нашими странами, напоминает мне отношения женщины, которой надоела старая жизнь, и мужа-алкоголика. Он настолько не хочет ее отпускать, что готов убить. Хоть это война не этническая (мы не так уж и отличаемся), а война политических узурпаторов. 

Читай также: Джамала, Хлывнюк и Егорова посетили премьеру фильма Патерсон

У Хлывнюка очень четко поставленная позиция, которой он не изменяет. Например, группа больше не сотрудничает с российским рэп-исполнителем Бастой, с которым они записали песню Здесь солнца не видно

Быть диссидентом – штука не прибыльная. Но я не обвиняю их за отсутствие политической позиции – это личное дело каждого.

Интервью закончилось на мажорной ноте: Андрей поделился своими способами релакса. Музыкант, привыкший к турам, концертам, интервью, съемкам клипов, встречам с фанатами и т.д., легко может расслабиться за просмотром фильма.

Быть музыкантом – это не самая тяжелая работа в мире, но все же это выматывает. Восстановиться мне помогают спорт, книжки, фильмы. За 12 лет я уже настолько привык к такому быстрому стилю жизни, что без него я себя не представляю.

Смотри клип группы Бумбокс на песню Рок-н-рол:

Напомним, 2 марта состоялась премьера новой композиции Колишня группы Бумбокс.

Комментариев (51)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Леонид Сергееви  (аноним)  11.03.2017, 19:47
Оценка:  +1
Леонид Сергееви
ау,придурок,скорей окраина будет нашей колонией,чем такое чмо будет петь у нас.....
гость  (аноним)  10.03.2017, 19:41
Оценка:  +1
гость
Предлагаю игнорировать его выступление и пусть выступает в своей незалежней. (может на дерево полезет?)
гость  (аноним)  10.03.2017, 19:13
Оценка:  +2
гость
А шо не на мове всполняем музычко?
гость  (аноним)  10.03.2017, 17:50
Оценка:  +1
гость
ну уж конечно ......век бы не слышал таких музыкантов.
гость  (аноним)  09.03.2017, 21:08
Оценка:  +1
гость
Прощай навсегда, Хлывнюк. Попел и будет)
гость  (аноним)  09.03.2017, 21:07
Оценка:  +1
гость
Ну значит никогда он не будет играть в России. Украина слаба и безвольна, она уже проиграла свою битву за независимость, точнее просто отказалась от оной и легла под нового пана. Да и в гражданских войнах ни одна сторона не способна выиграть, они могут длиться десятилетиями и даже столетиями, можно только сесть за стол переговоров и заключить мир на выгодных условиях.
гость  (аноним)  07.03.2017, 14:31
Оценка:  0
гость
Да нах*й ты тут не нужен, ублюдок. Твое творчество на уровне 7-ми летнего ребенка. Такого дерьма я в своей жизни не слышал.
гость  (аноним)  06.03.2017, 04:12
Оценка:  0
гость
Дочке нравится Бумбокс. Зашел послушал.Это уровень акына: что вижу, о том пою. Такое впечатление, что на Украине вообще перевелись композиторы. В Африке такая же беда, но там на пустых тыквах играют.
гость  (аноним)  06.03.2017, 01:27
Оценка:  +1
гость
а шо, браття, Хлывнюк уже був в АТО чи только собирается? А то шота я не бачу отрезанных ног - неужели цей спивак писень не патриот, не воевал за рошенку?
гость  (аноним)  05.03.2017, 23:50
Оценка:  +1
гость
что это за чукча?
1  2  3  4  5  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь