Переключиться на мобильную версию

Том Хэнкс сделал необычный подарок журналистам

Американский актер решил поддержать журналистов Белого дома необычным образом.

Том Хэнкс расщедрился на подарок для журналистов
Том Хэнкс расщедрился на подарок для журналистов
therake.com

Том Хэнкс преподнес представителям White House Press Corps кофемашину стоимостью в 1700 долларов (около 46000 гривен). Это не первая “благотворительная“ акция актера. Если быть точными, это уже третья кофемашина, которую Хэнкс отправляет в пресс-корпус Белого дома.

Читай также: Опрос: какой твой любимый фильм с Томом Хэнксом? 

Впервые актер сделал презент в 2004 году во время президентства Джорджа Буша. Подарок сопровождала записка, в которой говорилось: “Надеюсь, что эта машина будет делать 24-часовой цикл новостей немного более приятным“. Второй раз знаменитость сделал доброе дело в 2010 году, когда при посещении Белого дома заметил, что кофемашина пришла в полную непригодность.

Третий прибор он посвятил активной работе журналистов во время выборов президента США и в период правления Дональда Трампа. К кофемашине вновь была прикреплена записка, которая гласила: “Продолжайте борьбу за правду, справедливость и американский путь. Особенно за правду“.

Уже несколько журналистов написали в Twitter слова благодарности Тому Хэнксу. К ним также прилагались фотографии самой машины и записки. 

Смотри в галерее фотографии Тома Хэнкса:

Смотри клип Карли Рэй Джепсен с Томом Хэнксом в главной роли:

Напомним, популярный американский актер Том Хэнкс решил попробовать себя в роли писателя.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
werytas    04.03.2017, 21:26
Оценка:  +3
werytas
"Том Хэнкс сделал необычный подарок "..."это уже третья кофемашина, которую Хэнкс отправляет в пресс-корпус Белого дома." Что то у автора статьи заголовок со статьёй не согласуется. Человек в третий раз подарил кофемашину.Что здесь "необычного" в подарке. Подарок скорее традиционный. А Хэнкс таки молодец, согласен.
гость  (аноним)  04.03.2017, 19:23
Оценка:  +5
гость
Молодец парень.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь