Переключиться на мобильную версию

Кристина Орбакайте объяснила, почему отменила концерты в Украине

Российская певица переживает за безопасность своей команды и зрителей.

Кристина Орбакайте заявила о переносе концерта
Кристина Орбакайте заявила о переносе концерта
instagram.com/orbakaite_k

Грандиозный концерт Кристины Орбакайте был запланирован на 6 марта. Местом для проведения должен был стать Киевский дворец искусств Украина. Однако певице пришлось изменить свои планы и перенести концерт. Поклонники звезды были удивлены таким решением, поэтому ей пришлось официально объяснить причину переноса. Орбакайте написала обращение в Instagram:

Из-за невозможности обеспечения безопасности моего коллектива и зрителей на моих аншлаговых концертах в Украине в преддверии проведения Евровидения по настоянию организаторов концерты переносятся на осень“.

Официальное заявление
Официальное заявление
instagram.com/orbakaite_k

Читай также: Кристина Орбакайте с мужем украсили обложку журнала

Реакция фанатов Кристины Орбакайте была неоднозначной. Кто-то заявил,что певице стоит выступать исключительно в рамках России или США, где она проживает с семьей, кто-то был огорчен тем, что их кумир не сможет дать ожидаемый концерт, кто-то объяснил ситуацию сложными политическими отношениями, кто-то выразил волнение за безопасность самой Орбакайте. 

Кстати, люди, уже купившие билеты, могут сдать их в кассы и получить назад свои деньги.

Смотри в галерее фотографии Кристины Орбакайте:

Смотри клип Кристины Орбакайте на песню Одна на двоих бессонница:

Напомним, российские и украинские звезды выступили в столице Великобритании на концерте под названием Легенды русской поп-музыки: Все песни для любимой. Среди прочих были замечены Кристина Орбакайте, Филипп Киркоров, Таисия Повалий, Светлана Лобода и другие.

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Sancho-s    22.05.2017, 17:33
Оценка:  0
Sancho-s
и правильно, если у человека не хватает ума отделить ложь и пропаганду от того, что есть на самом деле - сиди дома
Вит. Каминский  (аноним)  09.03.2017, 10:01
Оценка:  0
Вит. Каминский
Я хочу про другое... про уважение к языку. С каких пор стали говорить "в Украине"? В русском языке существуют устойчивые конструкции, и ломать их, значит проявлять незнание языка и, повторюсь, неуважение к своему языку. Могут меняться политические реалии, могут звучать по-разному в разное время географические названия, но то, что закреплено в родном языке, должно быть незыблемым. Мы же не говорим Бакы, Ланден или Рома. Мы произносим эти названия так, как это устоялось веками: Баку, Лондон, Рим. Однако тут же в наше время, не понятно с чего вдруг появляются Алматы, Бошкортостан, Молдова...
гость  (аноним)  07.03.2017, 12:02
Оценка:  0
гость
Какие все злые.... Орбакайте умница, красавица. Правильно что беспокоится о людях и о себе тоже, у нее семья и дети!
гость  (аноним)  06.03.2017, 18:19
Оценка:  0
гость
Ребята,нас всех стравливают, чтобы истребить всех славян, Нужно объединяться, и отстаивать общие права, Давайте жить дружно.
гость  (аноним)  06.03.2017, 16:48
Оценка:  -1
гость
Какие же вы всё-таки глупые, необразованные люди! Как вам всем грязные политиканы мозги промыли! А Кристина-прекрасная актриса, певица, замечательная женщина, Мама, трудяга! Приятно на неё на сцене смотреть!
Макс  (аноним)  06.03.2017, 15:09
Оценка:  0
Макс
Великая потеря!!! кому ты нужна,фанерщица,фуфло безголосое!!!пой в России,дури народ,как своя мамаша-алкоголичка,на Украине ты никому не нужна!!!
гость  (аноним)  06.03.2017, 13:06
Оценка:  -1
гость
Странные люди, пишущие негативные отзывы. Не нравится-не ешьте. Каждый волен слушать и смотреть то, что ему нравится. Кому-то нравится творчество Кристины, кому-то Поплавского, неужели у тех кто пишет ТАКИЕ злобные отзывы совсем мозги промылись национализмом. Надо хотя бы пытаться оставаться Человеком, а не овцой тупорылой!!!!
Гостья  (аноним)  06.03.2017, 09:14
Оценка:  0
Гостья
Не сильно то ее тут и ждали))) Пусть в маааскве спивает своим ушлепкам кацаповским. У нас есть своя качественная музыка и отличные певцы. Слушать как эта гадюка шипит и бесплатно не стала бы
гость  (аноним)  05.03.2017, 21:53
Оценка:  +2
гость
Кацапоиды!
Это что, правда?
Орбакайте живет в Майами????? И Леонтьев тоже? В Пиндосии, Пиндостане, или как там у вас называют США?
Ха-ха-ха-ха-ха-а-а-а-а!
КА-Ц А-ПЫЫЫЫ, РАБЫ ТУПЫЕЕЕЕ, УБЛЮДКИИИИИИИИИИИИИ
Куйок  (аноним)  04.03.2017, 23:03
Оценка:  -1
Куйок
Не бойся! Я с тобой)))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь