Переключиться на мобильную версию

Юлия Санина поругалась с поклонницей

Фронтвумен популярной украинской группы The Hardkiss вызвала гнев у фанатки.

Юлия Санина
Юлия Санина
instagram.com/the_hardkiss

Украинская певица, солистка группы The Hardkiss Юлия Санина своим отказом сфотографироваться с поклонницей спровоцировала небольшой скандал.

Читай также: Юлия Санина опубликовала забавное видео с мужем и слоном

Певица не захотела сделать селфи с одной из своих фанаток во время светского мероприятия. По словам обиженной девушки, Санина даже решила не лично озвучить отказ, а попросила сделать это своего администратора. 

Пост поклонницы Саниной
Пост поклонницы Саниной
instagram.com/the_hardkiss

Сообщение поклонница опубликовала на своей соцстраничке. В ответ Юлия в Сети также разместила пост, где объяснила свой отказ.

Ненавижу таких! Охотничков за селфи, цель которых запечатлеть себя с человеком “из телевизора“ и выложить пост в инстаграм. Человек понятия не имеет, какие у меня принципы! Ему пофиг на мою музыку, главное – СЕЛФИ! А в случае отказа – поносить в интернет. Ни грамма совести и уважения к личной жизни публичного человека. Прощай, Лада, моим песнями будет “очень не хватать тебя“!“, – написала Санина (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, ранее фронтвумен The Hardkiss Юлия Санина показала семейные фото.

Слушай новую песню группы The Hardkiss – Антарктида:

THE HARDKISS - Антарктида
0:00 / 04:00

Комментариев (23)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  08.07.2018, 10:31
Оценка:  0
гость
Все нормально. Хочу увидеть ее справляющую нужду .
Гостья  (аноним)  06.03.2017, 09:27
Оценка:  0
Гостья
Правильно и сделала что послала ее подальше. Каждая шушара ради фотки в инста лезет к людям в наглую и еще при этом не стесняется высказывать свое "фи". Люди, научитесь уважать других. Если отказалась- значит на то причины были.
ИИИИИИИИИИ    05.03.2017, 23:55
Оценка:  -2
ИИИИИИИИИИ
кто эта телка?
mayн  (аноним)  04.03.2017, 21:45
Оценка:  -1
mayн
Пусть навалит кучу, а я сожру.
Критик  (аноним)  04.03.2017, 21:36
Оценка:  -3
Критик
А шо это за певичка? Очередная сасалка возомнила себя звездой.Через пол года её никто знать не будет.
гость  (аноним)  04.03.2017, 01:24
Оценка:  0
гость
Н-да... Публичный человек, который появляется в общественном месте, а тем более на светском мероприятии просит уважать его личное пространство. WHAT? Эта девушка не пришла к вам домой за сэлфи, и ничего криминального не сделала, чтобы так яростно облить грязью, да еще и вынести это на всеобщее обсуждение. Пара наркоманских клипов, эпатажные наряды а-ля сэконд хенд и тур по провинциям и захолустьям взвинтили преждевременную корону на пустую голову.
Не представляю чтобы такие музыканты как Скрябин, Харчишин, Вакарчук позволяли себе подобное. Вообще молчу у крутых зарубежных рок-группах.
Амур  (аноним)  04.03.2017, 01:10
Оценка:  -2
Амур
Не Санина, а Сцанина.
гость  (аноним)  04.03.2017, 01:08
Оценка:  -2
гость
По первах нравилась их музыка, пока это чучело в парике не вылезло на экран. Высокомерная безмозглая дура, которая считает себя пупом земли и позволяет себе публично выражать ненависть на безобидную просьбу о селфи, публикуя посты такого содержания. Музыкант обязан всем, что у него есть своей аудитории. Именно эти люди ходят на ваши концерты и распространяют ваши песни, несут вам бабло, на которые вы снимаете клипы, покупаете шмотье, жрете. Вам до классной альтернативы как раком до Китая.
А тот факт, что она по быстрому удалила пост лишь подтверждает отсутствие мозга под париком.
гость  (аноним)  03.03.2017, 22:20
Оценка:  -2
гость
шлюха обоссаная!
внучка_Сердючки    03.03.2017, 18:57
Оценка:  -2
внучка_Сердючки
Санина в последнее время реально зазвездилась...она мне нравилась, но посмотрев Х-фактор, изменила свое мнение...уж очень она высокомерная
И такой пост, не очень красивый с её стороны, ведь благодаря поклоникам она и зарабатывает
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь