Переключиться на мобильную версию

Katya Chilly "взорвала" социальные сети своим выступлением на Голос країни 7

Украинская исполнительница Katya Chilly приняла участие в программе Голос країни 7.

Katya Chilly
Katya Chilly
Пресс-служба 1+1

26 февраля зрители телеканала 1+1 увидели шестой эпизод “слепых прослушиваний“ Голосу країни 7 с Сергеем Бабкиным, Джамалой, Потапом и Тиной Кароль.

Главным открытием выпуска стало выступление на сцене Голосу країни 7 легендарной украинской певицы Katya Chilly, которой не было на экранах более 10 лет.

Я пришла на проект Голос країни, чтобы петь. Мне интересно, узнают ли мой голос тренеры. Моя страсть в давнем украинском пении“, – рассказала Katya Chilly.

Босоногая артистка, сидя на полу в “позе лотоса“, невероятно мощно исполнила песню Светлица, заворожив и с первых нот развернув кресла Сергея Бабкина и Потапа. Затем красные кнопки нажали и Джамала с Тиной Кароль. Тренеры пришли в полный восторг, когда увидели, что перед ними стоит талантливая и легендарная Katya Chilly.

Я в полном восторге! Это невероятно. Я с первых нот поняла, что на сцене стоит большой музыкант“, - сказала Джамала.

Смотри онлайн-видео с выступления Katya Chilly:

Ты революция! Ты открытие для Украины, как ты нужна нам всем  такой, какой ты есть! Спасибо тебе огромное за душу, за твою открытость“, – прокомментировал Сергей Бабкин.

Прежде чем принять решение, кого из тренеров выбрать в качестве своего наставника, Катя Чили попросила дать ей небольшую паузу, во время которой Джамала предложила спеть вместе. Так, Katya Chilly, Джамала и Сергей Бабкин устроили настоящую музыкальную импровизацию на сцене Голосу країни 7, которая привела зрителей в восторг. После чего, своим наставником Katya Chilly выбрала Тину Кароль, отметив, что для нее самой это неожиданный выбор.

После выступление на сцене Голосу країни 7 социальные сети просто взорвались восторженными отзывами пользователей:

С возвращением на сцену! Катя всегда вызывала восторг“, “Голос неимоверный“, “Энергия потоком заполнила комнату во время выступления Кати Чили. Магическим образом она стала центром торнадо, который бушевал вокруг нее, когда присоединились Джамала и Бабкин“, “Тут просто без слов, ее бы на Евровидение! Достойнейшая!“.

Напомним, ранее Katya Chilly рассказала, зачем пришла на Голос країни 7.

Комментариев (27)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.03.2017, 16:41
Оценка:  -1
гость
Катя УМНИЧКА !!! ТОЛАНТ!! а не то что сейчас на сцене , стоят дергаются и орут как потерпевшие , то с тюряги или еще от куда-то вылезли денег много так считают себя певцами, а голос только для того чтоб кричать : "ЗАНЯТО !!!"
гость  (аноним)  28.02.2017, 22:36
Оценка:  0
гость
отношение к этой и другой альтернативной музыке - это водораздел между гомосоветикусами и свободными людьми, гомосоветикусы просто стоят в депо, зашторенные и медленно но уверенно вымирают! ссср давай до свиданья!!
Sdream    01.03.2017, 17:49
Оценка:  0
Sdream
а ты кто ? СССР ему помешало, иди в халупу жить из советской квартиры.
гость  (аноним)  28.02.2017, 20:06
Оценка:  +1
гость
Зачем ей этот образ заморенной голодомором страдалицы? Зачем это людям? И так уже тошно. а какая она страшная(((( Ужас, и такой взгляд страшный и холодный.фу
гость  (аноним)  28.02.2017, 19:33
Оценка:  0
гость
Вот настоящий голос! а вы все клоуны ! Джамала сразу полезла на сцену соперничать. Тфу
гость  (аноним)  28.02.2017, 18:55
Оценка:  -1
гость
Я не думал писать коментарий но почитал отзывы и решил написать.Мне например не нравится оперное пение но это не означает что там поют не професионалы.Уважаемые если не сильно понимаете в вокале не надо оскорблять людей Катя Чили явно прфесионал.А по поводу нрвится не нравится так на вкус и цвет товарища нет.
Sdream    28.02.2017, 19:24
Оценка:  0
Sdream
Да при чем тут пение? если наша сцена стала клоунада? петь стали так что непонятно, вой? стон? или кому-то плохо. Далее, это не сценический образ это клоунада, хотя больше психическое расстройство, а эти прыжки и экивоки? Да это не танец это пляска "антилопа у истоков Замбези". Нет нормальных этим всем срочно в стационар и галаперидол, пение... бредятина и ахинея.
гость  (аноним)  28.02.2017, 10:10
Оценка:  -1
гость
Больные две психически , и дерганные
transiver    28.02.2017, 12:09
Оценка:  0
transiver
иди к себе за поребрик мойсеева с пенкиным слушай...
transiver    28.02.2017, 12:11
Оценка:  0
transiver
не нравиться!? то чего вы лезете сюда как медом помазано?
гость  (аноним)  28.02.2017, 06:58
Оценка:  -2
гость
talimon ! на грёбаном майдане такие как ты от барабанов тоже ощущали энергию в заднице. Теперь почитай сводки. В том числе нырни в показатели по всем статьям уровня жизни. Группа смерти мля.....
гость  (аноним)  27.02.2017, 23:00
Оценка:  +2
гость
Такая маленькая Катя.....и такая энергетика )))) она на самом деле нужна Украине )))
Sdream    27.02.2017, 21:56
Оценка:  +1
Sdream
Странные минуса, группа поддержки из дурдома?
Sdream    27.02.2017, 21:55
Оценка:  -1
Sdream
Когда с дурки выпустили? почему не в смирительной рубашке?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь