Переключиться на мобильную версию

Дневники вампира: в Сети появились первые кадры финального сезона с Добрев

В последнем сезоне популярного сериала Дневники вампира вернется актриса Нина Добрев.

Нина Добрев на съемочной площадке последнего сезона Дневники вампиров
Нина Добрев на съемочной площадке последнего сезона Дневники вампиров
ew.com

Известное американское издание Entertainment Weekly опубликовало первые кадры из финального сезона сериала Дневники вампира.

Читай также: Нина Добрев похвасталась стройными ножками в платье без бюстгальтера

Интересно, что в заключительном сезоне на съемочной плащадке вновь появилась 28 летняя болгаро-канадская актриса Нина Добрев, которая покинула проект три года назад. 

Ностальгия сумасшедшая. Меня цепляет каждый момент: часть гардероба, чей-то голос, смех кого-то из съемочной группы. Это как путешествие назад в прошлое. У меня так много прекрасных воспоминаний об этих шести годах, проведенных здесь. Я рада, что мне посчастливилось стать частью этого сериала“, – рассказала в интервью Нина Добрев.

Дневники вампира – американский сверхъестественный драматический телесериал, который рассказывает об история простой девушки Елены Гилберт (Нины Добрев), впоследствии ставшей вампиром.  

Отметим, что в марте 2015 года, после шестого сезона, Добрев решила покинуть сериал, а ее героиню “отправили“ в гроб под заклятьем. 

Напомним, свое 28-летие Нина Добрев отметила в стиле фильма Ла-Ла Ленд.

Смотри онланй-видео с сериала Дневники вампиров – признания Деймона к Елене:

Дневники вампира - Признание Деймона в любви к Елене
0:00 / 02:11

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  17.02.2017, 23:00
Оценка:  -1
гость
Это говно все еще снимают?????Санта-Барбара какая-то,ей богу!Лет 5 назад начала смотреть,осилила 2 сезона и то не полностью.Большей ереси я не видела.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь