Переключиться на мобильную версию

Сначала они убили моего отца: Джоли выпустила трейлер своего фильма

Известная голливудская актриса Анджелина Джоли выступила в качестве режиссера и соавтора сценария полнометражного фильма First They Killed My Father для телеканала Netflix.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Кадр из видео

В Сети появился первый трейлер фильма Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи (First They Killed My Father), режиссером и главным идеологом которого выступила Анджелина Джоли.

Читай также: Отец Джоли о женском марше против Трампа: Это крайне разрушительная вещь

В видео вошли кадры из фильма, а также интервью с командой проекта. 

Съемки киноленты начались еще пару лет назад.

Смотри трейлер фильма First They Killed My Father Анджелины Джоли для Netflix:

Netflix movie 'First They Killed My Father' directed by ...
0:00 / 02:25

Как пишет The Daily Mail, фильм основан на автобиографии камбоджийской писательницы и правозащитницы Лунг Анг и рассказывает о жестоких событиях, произошедших во время правления партии Красных кхмеров в 1970-е. Тогда в результате “чистки“ погибли более двух миллионов человек из общей численности населения в семь миллионов, в том числе отец, мать и сестры Лунг Анг.

Личная история Лунг — сердце этого проекта. Это история войны глазами ребенка, а также история всей страны в целом“, — объясняет Джоли.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
Кадр из видео

Для Анджелины важно было сохранить аутентичность, поэтому в фильме снимались только камбоджийские актеры — непосредственные свидетели кровавого режима и дети тех, кому тогда удалось выжить.

Для Джоли фильм не просто очередной кинопроект — с Камбоджей звезду связывает многое. Анджелина начала заниматься благотворительной деятельностью в стране, а в 2002 году усыновила мальчика из Камбоджи — своего первого ребенка Мэддокса, который принимал активное участие в работе над проектом.

Премьера фильма состоится 18 февраля в Камбоджи, а чуть позже лента выйдет на канале Netflix.

Смотри кадры из фильма First They Killed My Father Анджелины Джоли для Netflix:

Напомним, ранее Анджелина Джоли выразила недовольство политикой Трампа.

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  03.02.2017, 23:13
Оценка:  0
гость
Умница красавица!!!!!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь