Переключиться на мобильную версию

Анджелина Джоли выразила свое недовольство политикой Трампа

Известная американская актриса Анджелина Джоли осудила политику нового президента США Дональда Трампа в отношении беженцев.

Анджелина Джоли
Анджелина Джоли
EPA/UPG

41-летняя популярная актриса Анджелина Джоли активно занимается благотворительной деятельностью в странах третьего мира, выступает за их права и всячески стремится им помочь.

Читай также: Рианна назвала Дональда Трампа аморальной свиньей

Как пишет nytimes.com, актриса не осталась в стороне нового указа президента США Дональда Трампа и выразила свое мнение касательно сложившейся ситуации вокруг беженцев из мусульманских стран.

“Беженцы – это мужчины, женщины и дети, которые оказались в центре войны или подвергаются преследованиям. Они далеки от террористов, они сами являются жертвами. Я горжусь историей нашей страны, которая всегда дарила убежище наиболее уязвимым группам людей. Американцы проливали кровь, защищая идею прав человека, которая не ограничена культурой, географией, этнической принадлежностью или религией. Решение не пускать беженцев в США и ограничить въезд жителям семи мусульманских стран вызвало шок у наших друзей по всему миру. Каждое государство должно найти баланс между интересами своих граждан и международными потребностями и проблемами. Но мы должны основывать наши решения на фактах, а не на страхе“, – сказала Джоли.

Также актриса напомнила, что она усыновила троих детей из других стран – 15-летнего Мэддокса из Камбоджи, 13-летнего Пакса из Вьетнама и 12-летнюю Захару из Эфиопии. При этом Джоли сделала акцент, что в мире еще есть много детей, которые нуждаются в защите и убежище в США. 

Напомним, согласно с новым указом Дональда Трампа теперь граждани Ирака, Сирии, Ирана, Судана, Ливии, Сомали и Йемена не смогут въезжать на территорию Соединенных Штатов Америки. Многие американские артисты расскритиковали решение своего президента и выступили против. Одним из них стал Эштон Катчер.

Смотри выступление Дональда Трампа на инаугурации и обрати внимание на его жесты. Эксперт проанализировал жесты политика:

Речь президента США Трампа на инаугурации
0:00 / 16:35

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
I_like_pupsik  (аноним)  03.02.2017, 23:01
Оценка:  +3
I_like_pupsik
Кастрированая сука!
гость  (аноним)  03.02.2017, 22:44
Оценка:  -1
гость
Новое в российской грамматике: слова "освободить" и "захватить" стали синонимами.
гость  (аноним)  03.02.2017, 22:36
Оценка:  -1
гость
Русские все время обижаются, мол чего вы хо.хлы обс-ыраете рос.сию? А я спрашиваю как можно обо-срать го-вно?
гость  (аноним)  03.02.2017, 20:07
Оценка:  0
гость
Драсте вам !
bubak    03.02.2017, 18:06
Оценка:  0
bubak
Драсте
SWATFANAT    03.02.2017, 15:55
Оценка:  0
SWATFANAT
Ничёсе, ну если уже и Аджелина, недовольна то это полный ппц.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь