Переключиться на мобильную версию

В память о Кузьме Скрябине устроили автопробег

Во Львове проехали полторы сотни авто с сине-желтыми флагами и портретами Андрея Кузьменко.

Кузьма Скрябин
Кузьма Скрябин
facebook.com/skryabinofficial

2 февраля вечером во Львове состоялся автопробег в память о лидере группы Скрябин Андрея Кузьменко. Об сообщает ТСН. Ранок.

Читай также: Два года без Кузьмы: в память об артисте выпустили “песочный“ фильм

Поклонники покойного артиста собрались возле арены Львов. Люди приезжали целыми семьями, слушали из автоколонок музыку Кузьмы и пели.

По их словам, они до сих пор не могут смириться с потерей своего кумира. Далее автомобилисты выстроились в автоколонну и в сопровождении патрульной полиции проехали по центральным улицам города. По дороге включали аварийку и тихо сигналили. 

Скрябин, в первую очередь, большой человек, настоящий украинец и патриот своей страны. Увидел пост в социальных сетях, сразу поддержал идею. Его цитаты просто поддерживают украинский дух: “Ти сам собі країна, зроби порядок в своїй голові“, - процитировал Кузьму участник автопробега Андрей Лесной. 

Напомним, известный украинский певец Андрей Кузьменко, также многие его знают, как Кузьма Скрябин, погиб 2 февраля в 2015 году в ДТП. Его автомобиль столкнулся с молоковозом. Артист скончался на месте. Ему было 46 лет.

Смотри последний клип Кузьмы на песню Дельфіни:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  03.02.2017, 20:31
Оценка:  +2
гость
Скрябина убили за то что он говорил правду которые патриотисты и слышать не хотят! и за то что сочинял не угодные режиму песни! а потом тот кто отдал приказ его ликвидировать и которого сам Скрябин не раз посылал н а х у й! ставил свечки о его Памяти только ради пиара на всю страну
гость  (аноним)  03.02.2017, 12:06
Оценка:  +1
гость
извините, но вы задолбали своим Кузьмой!!!!! Хватит делать этот цирк, эти концерты памяти!!! Человека нет , вряд ли он был бы рад этим показухам ! Он был обычный..как многие , очень много бухал, имел очень много друзей с которыми успешно бухал и курил. Изменял жене. Короче, любил человек отдыхать по полной( денег не жалел)- знаю с первых уст. Хватит делать из него святого !!! Тошнит!!!
veraprokovych    03.02.2017, 19:48
Оценка:  0
veraprokovych
Из каких первых уст? Вам Бог Вам об этом нашептал? Если звезды зажигаются, значит это кому-нибудь нужно.
mayн    03.02.2017, 20:58
Оценка:  0
mayн
LIKE
гость  (аноним)  03.02.2017, 12:05
Оценка:  0
гость
То правда.Хорошо хоть не устроили рекламный автопробег на автоцистернах Яготинского молокозавода.Абзац.
mayн    03.02.2017, 11:09
Оценка:  -2
mayн
любить и ценить человека нужно при жизни. а не после... и устраивать показушные забеги и выкладывать фото на кладбище...
Viktor!    03.02.2017, 21:37
Оценка:  0
Viktor!
Его любили и ценили и при жизни. И это только хорошо, что люди делают все это в память о Скрябине. Каждого ушедшего нужно вспоминать с добром как можно чаще, если он того заслужил - это и есть поминки.
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь