Переключиться на мобильную версию

История любви Камалии и Мохаммада Захура

В честь Дня святого Валентина, который отмечается ежегодно 14 февраля, Ivona предлагает узнать романтические истории любви знаменитых артистов. Читай историю любви певицы Камалии и Мохаммада Захура.

Камалия и Мохаммад Захур
Камалия и Мохаммад Захур
instagram.com/kamaliyaofficial

39-летняя популярная украинская исполнительница Камалия (настоящее имя Наталья Шмаренкова) и 61-летний пакистанский бизнесмен, миллиардер Мохаммад Захур счастливы в браке уже 13 лет.

Пара воспитывает долгожданных дочек-близняшек Мирабеллу и Арабеллу, которых Камалия родила 6 сентября в 2013 года.

Читай также: История любви Святослава Вакарчука и Ляли Фонаревой

История любви у Камалии и Мохаммада началась, как в сказке. Впервые Захур увидел, на тот момент, 25-летнюю Камалию на празднике, который был посвящен ко Дню маталлурга в Донецке.

Певица выступала на сцене одной из закрытых вечеринок. После ее выступления Мохаммад, который был очарован красотой Камалии, подошел к ней, стал на одно колено и поцеловал ей руку, при этом он произнес: 

До этого я был поклонником Сары Брайтманн, а теперь я ваш поклонник“.

Тогда будущий супруг не знал, что в этот день Камалия уже получила пару предложений руки и сердца от мужчин, которые были в нее влюблены.

Тем не менее Мохаммаду это не помешало. Мужчина не стал медлить с ухаживаниями и начал уделять Камалии внимание.

Камалия, Мохаммад Захур, Арабелла и Мирабелла
Камалия, Мохаммад Захур, Арабелла и Мирабелла
instagram.com/kamaliyaofficial

Мохаммад быстро понял, что Камалия – это его судьба, и решил взять ее в жены. Захур повез певицу в Дубай (ОАЭ) и Пакистан, где подготовил для нее предложение-сюрприз. Мохаммад купил для артистки красное сари, которое смутило певицу.

Там я купил для нее красное сари и сказал, что мы пойдем на свадьбу к друзьям. Она запротестовала, сказала: “Но ведь в индийских фильмах у невесты красное сари“. Но надела. Я привел ее в дом моего друга, где ее ждали цветы и мулла. И тогда я попросил ее выйти за меня“, – рассказал Захур для politico.eu.

Камалия сразу согласилась стать женой Мохаммада. Стоит отметить, что со дня их первой встречи и до свадьбы прошло всего два месяца.

Напомним, в январе Камалия презентовала новый клип Aphrodite, в котором снялась в сексуальных образах и сыграла на скрипке.

Смотри онлайн-видео, где Камалия рассказывает о первой встречи с Мохаммадом Захуром и о своей жизни до него (2011 год): 

Камалия – Звездные истории
0:00 / 11:05

Комментариев (6)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  04.05.2018, 14:56
Оценка:  0
гость
Таких пар сейчас многоо развелось. Один покупает другая продается.
гость  (аноним)  04.02.2017, 21:39
Оценка:  0
гость
Кто работал над фото и образом Камалии, это же уродство? Зачем человека так изуродовали?
TROYANDA    04.02.2017, 17:25
Оценка:  0
TROYANDA
Шмаренкова))), ахахахаха
жльоб  (аноним)  03.02.2017, 20:19
Оценка:  +2
жльоб
жльобство какоита
гость  (аноним)  03.02.2017, 18:25
Оценка:  +1
гость
чето подташнивает при одном упоминании об этой парочке??? Раз Камалия такая прям миллиардерша , то почему на её клипах массовке платят такую же цену как и остальные артисты, и почему у неё на съемках такие ужасные условия, и не кормят массовку...ах, да...ей же до жопы это всё.
SALisovoy    03.02.2017, 16:22
Оценка:  -1
SALisovoy
Это кто за тётка - на Камалию не похожа вообще - бред - это не она. И с каких это пор Камалия относиться к звёздам украинской сцены
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь