Переключиться на мобильную версию

Viva! Самые красивые 2016: Ани Лорак исключили из списка номинантов

Это официально: редакционная коллегия убрала имя Ани Лорак из списка кандидатов на премию Viva! Самые красивые 2016.

Певица Ани Лорак теперь не будет бороться за звание самой красивой
Певица Ани Лорак теперь не будет бороться за звание самой красивой
instagram.com/anilorak

Ани Лорак, которая удостоилась звания самой красивой в 2012 году по мнению издания Viva!, в 2017 оказалась в “черном списке“. Причина такого решения оказалась проста – украинцы не поддержали певицу и даже выступили с протестом против ее кандидатуры.

Уважая общественное мнение и чувства достаточно большой аудитории, которая не поддерживает участие Ани Лорак в номинации, редакционная коллегия приняла решение исключить певицу из номинантов Viva! Самые красивые 2016, – говорится в сообщении на сайте журнала.

Читай также: Viva! Самые красивые 2016: номинанты

Сейчас за звание самой красивой соревнуются Тоня Матвиенко, Екатерина Кухар, Маша Ефросинина, Анастасия Приходько, Мария Яремчук, Злата Огневич, Настя Каменских, Вера Брежнева, Регина Тодоренко, Ирина Билык, Ольга Сумская, LOBODA, Елена Кравец, Надя Дорофеева, Оля Полякова, Юлия Санина, Катя Осадчая, Наталья Могилевская, Тина Кароль, Ольга Фреймут и многие другие знаменитые украинки.

Напомним, девятая церемония награждения Viva! Самые красивые 2016 состоится 18 марта 2017 года в Национальном дворце искусств Украина. 

Смотри в галерее фотографии Ани Лорак:

Смотри клип Ани Лорак на песню Удержи мое сердце

Напомним, популярная украинская певица Ани Лорак уехала с семьей на Кубу.

Комментариев (77)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
galinka125    09.02.2017, 12:19
Оценка:  +2
galinka125
Ани лорак КРАСАВИЦА и УМНИЧКА она всегда будет ПЕРВОЙ. Хорошо что у на в Украине есть такие татанты!
martinik    09.02.2017, 09:40
Оценка:  +2
martinik
кому взагалі ці конкурси потрібні!!! хіба це питання на часі?
гость  (аноним)  29.01.2017, 11:58
Оценка:  +3
гость
Какой же это все ужас!!! Талантливых людей так гнобят, зато таких безголосых и бездарных как Брежнева превозносят. Мир перевернулся! Ну зачем же смешивать политику с шоу бизнесом, это глупо. Человек работает там, где больше платят, это разве преступление. И ради кого и ради чего предавать и бросать друзей? Все такие прямо правильные, аж тошно!
гость  (аноним)  27.01.2017, 20:42
Оценка:  0
гость
Бедные мои украинцы... Бедные мои украинцы....
гость  (аноним)  26.01.2017, 21:34
Оценка:  +3
гость
Плохо когда артисты попадают в зависимость от политических игр,не имеющих отношения к искусству.Если говорить о красоте,то Ани Лорак безусловно самая красивая украинка и очень известная.Тина Кароль -талантлива,красива,но я не её фанат.Убрав Ани Лорак,меня лишили права проголосовать за моего номинанта.Это тем более непонятно,если взять во внимание,что почти все из списка поют и получают награды в России.
Высший Суд  (аноним)  26.01.2017, 17:10
Оценка:  -2
Высший Суд
Куёк драный пусть в расссее лижет причинные места кремлёвским карликам. Нечего ей на Украине делать, подстилке. А Таня Либерман - уникальная певица, лучшая в стране.
гость  (аноним)  26.01.2017, 17:09
Оценка:  +2
гость
Ани Лорак для меня самая красивая модель,певица она мне заменяет всё но Каролина самая лучшая в мире!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  26.01.2017, 14:26
Оценка:  +2
гость
Когда имя Ани Лорак появилось среди номинантов -стало ясно,что она и получит это звание.Тина Кароль увы не того масштаба талант.Ей было с ней не тягаться.Теперь нет конкуренции и думаю,что остальным нет смысла участвовать в премии.Всё и так ясно.Егорова права, быть фоном для удовлетворения чужих амбиций -не стоит.
гость  (аноним)  26.01.2017, 13:04
Оценка:  +2
гость
Все равно Ани Лорак самая лучшая и все это знают, даже без каких то премий. Каролина, ты лучшая!
гость  (аноним)  26.01.2017, 10:44
Оценка:  +2
гость
Не думаю ,что женщинам-артистам стоит участвовать в премии.Выберут Тину Кароль,её активно протаскивают везде.Остальные номинантки будут как фон.А это ,помоему того не стоит.Тем более позицию Тины уже прозвали-"50 оттенков патриотизма".Хотя она неплохая артистка,но хитросделанная,лицемерная.
1  2  3  4  5  6  7  8  следующая →
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь