Переключиться на мобильную версию

В Бразилии задержали подозреваемых в убийстве певицы Лоавлы Браз

Полиция Бразилии основной версией гибели популярной артистки Лоавлы Браз рассматривает убийство.

Лоавла Браз
Лоавла Браз
oglobo.globo.com

19 января 2017 года в Сакуареме (муниципалитет в Бразилии, входит в штат Рио-де-Жанейро) в автомобиле был найден обгоревший труп популярной, у себя на родине, бразильской певицы Лоалвы Браз.

Женщину нашли в ее машине недалеко от места, где она жила. Как пишет oglobo.globo, у сотрудников бразильской полиции уже есть трое подозреваемых в убийстве артистки. Сейчас они задержаны. Ведется следствие.

Читай также: У Наташи Королевой умер родной человек

По сообщению издания, существует две версии убийства. Первая – ограбление. На женщину напал мужчина, который раньше работал в ее отеле, а его друзья помогли вытащить Лоавлу из помещения и затащить в машину.

По другой версии, нападение на Браз было местью, при чем того же мужчины, которого она ранее уволила. Подозреваемый в убийстве артиски признался, что не планировал убивать ее.

Напомним, В 1989 году исполнительница прославилась на весь мир хитом под названием Ламбада.

Смотри клип на песню Lambada:

Kaoma - Lambada
0:00 / 03:25

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь