Переключиться на мобильную версию

Виктория Бекхэм может подать в суд на экс-участниц Spice Girls

Известная британская певица и дизайнер Виктория Бекхэм выступила против воссоединения трех бывших участниц коллектива Spice Girls в новую группу.

Виктория Бэкхем
Виктория Бэкхем
instagram.com/victoriabeckham

42-летняя исполнительница, экс-участница популярной группы 90-х годов XX столетия Spice Girls, Виктория Бекхэм поведала о жестоком обращении со стороны коллег и о том, что чувствовала себя изгоем в коллективе. Поэтому она решила им отомстить.

Как сообщает ibtimes.co.uk, Виктория намерена подать в суд на Джери Холлиуэл, Мел Би и Эмму Бантон, если они будут использовать песни Spice Girls.

Читай также: Виктория Бэкхем отказалась выступать на 20-летии Spice Girls

Ранее Бекхэм заявила, что ее коллеги не имеют права использовать прежнее название группы без согласия всех экс-участниц звездного состава. А она никогда не даст им такое разрешение.

После чего, Холлиуэл, Бантон и Мел Би захотели сделать название группы GEM и объявили о большом туре в честь 20-летия Spice Girls, который наметили на лето 2017 года.

Виктория решила, что будет идти до конца и не даст возможности GEM исполнять хиты Spice Girls, в создании которых принимала участие. На данный момент Джери, Мел Би и Эмма получили официальные уведомления.

Отметим, что Виктория Бекхэм и Мел Си отказались принимать участие в воссоединении.

Напомним, ранее другая участница Spice Girls Мел Си рассказала, как негативно на нее повлияла группа Spice Girls.

Смотри онлайн-видео, где девушки из GEM говорят о своем воссоединении: 

Spice Girls - GEM
0:00 / 00:41

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь