Переключиться на мобильную версию

У Наташи Королевой умер родной человек

У известной российской певицы Наташи Королевой умерла бабушка.

Наташа Королева с бабушкой
Наташа Королева с бабушкой
instagram.com/natellanatella

Российская исполнительница украинского происхождения Наташа Королева на своей соцстраничке сообщила печальную новость. 

Читай также: Наташа Королева огорчена, что не смогла дать концерт в Киеве

Певица рассказала, что 18 января на 95-м году жизни у нее скончалась бабушка, и опубликовала фото с ней. К сожалению, артистка не сможет прилететь в Киев на похорон, о чем сильно переживает. 

Сегодня в Киеве умерла моя БАБУШКА .....а я не могу прилететь Ее похоронить ....“, – написала в Сети Королева (орфг.сохранена – прим.ред.)

Отметим, что Наташе Королевой запрещен въезд на территорию Украины и теперь она не сможет на протяжении пяти лет приезжать в страну, в которой выросла.

Напомним, что певица решила оспаривать свой запрет на въезд в Украину.

Смотри клип Наташи Королевой и DJ Archi под названием Не говори нет:

Наташа Королева & DJ Archi Не говори нет
0:00 / 03:44

Комментариев (20)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
  (аноним)  19.01.2017, 21:31
Оценка:  0
(аноним) 18.01.2017, 10:51
ну у вашего финно-угро-мокше-татаро-монгольск о-московитско-рашистского народца ненависть к украинцам всегда имела место быть, это так естественно для воров, убийц, мародёров... вы - вонючие псевдоимперцы аж пеной исходите от бессильной злобы к независимым, свободолюбивым национальностям в своей недоимперии))
ваши друзья - несколько африканских стран и подобной херни в странах 4го мира, весь цивилизованный мир - ваши враги))) вы тупо ипанутые на всю башку, со своими гэбистами у власти))
гость  (аноним)  18.01.2017, 16:06
Оценка:  0
гость
Потому как в нормальной стране местные жители это все получают от государства,а имигранты платят из собственного кармана,в надежде что их внуки будут жить как коренные.
гость  (аноним)  18.01.2017, 16:04
Оценка:  0
гость
Да мы тут все давно чувствуем себя иммигрантами в собственной стране.Сколько стоит жить в этой стране(продукты,комуналка,проезд) ,лечиться( врачи,лекарства),умереть(похороны ,место на кладбище).Страна угрюмых пенсионеров и вороватой местечковой буржуазии.
IrenaSH    18.01.2017, 12:31
Оценка:  +3
IrenaSH
Насчет бабушки конечно, надо пустить хоронить. Хотя уже пишут, что ей разрешили приехать на похороны. Ну а запрет ей ведь недавно ввели, а ее отец умер давно, похоронен на Берковцах, могила возле дороги, так та могила всегда была в запустении, грязная плита и ни цветочка на ней, как у бомжа. Могла бы Наташа нанять человека, чтобы ухаживали. Это недорого
гость  (аноним)  18.01.2017, 12:23
Оценка:  +2
гость
Наташка баба неплохая и никогда плохо не говолрила об Украине- ЗА ЧТО ?
гость  (аноним)  18.01.2017, 12:21
Оценка:  0
гость
За что ейч запретили въезд ? Тупые песни о любви - все! И кто похоронит бабулю ?
гость  (аноним)  18.01.2017, 12:11
Оценка:  0
гость
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
гость  (аноним)  18.01.2017, 11:58
Оценка:  +1
гость
Мне так нравятся все эти искренние возмущения по поводу жестокости Украины. А переверните ситуацию на 180 градусов и представьте, что Наташке въезд в Россию запретили, а бабуля там умерла - и что, там все было бы гуманнее? НЕТ!
Королева просто мелкая вошь, по глупости своей попавшая вод вошебойку.
гость  (аноним)  18.01.2017, 11:49
Оценка:  +1
гость
А чего же такая заботливая внученька при жизни о бабуле не заботилась? Оставили старуху одну. Мамаша в Майами, Наташенька в Москве, Руся в Германии - а теперь слезы льет, что на похороны приехать не может. Раньше нужно было думать о бабушке!
гость  (аноним)  18.01.2017, 11:36
Оценка:  +3
гость
Всё, народ, успокойтесь! СБУ разрешила Королёвой похоронить бабушку. Только что сообщили на сайте.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь