Переключиться на мобильную версию

Ума Турман проиграла суд за опеку над своей дочерью

46-летняя американская актриса Ума Турман проиграла первый раунд в борьбе за опеку над своей дочерью.

Актриса Ума Турмас с экс-возлюбленным
Актриса Ума Турмас с экс-возлюбленным
whosdatedwho.net

Ума Турман и Арпад Бюссон начали встречаться еще 2007 году. Спустя год пара объявила о помолвке. Однако, официальный брак звезды так и не заключили: в 2012 году у них родилась дочь Луна, а спустя два года они расторгли свои отношения. Еще с 2014 года общая дочка была предметом судебных тяжб. Ума и Арпад не могли решить, как поделить право опеки над малышкой.

Читай также: Ума Турман снова будет судиться с экс-возлюбленным из-за дочери

В конце 2016 года актриса обратилась в суд с просьбой засекретить все документы процесса об опеке над дочерью. Однако, 12 декабря на заседании суда в Манхэттане, судья Мэттью Купер отказал актрисе, признав справедливыми аргументы ее экс-возлюбленного, передает New York Post

Арпад в свою очередь заявил, что Ума Турман страдает серьезным психическим заболеванием, что послужило главной причиной их расставания. По его требованию, суд специально назначил психолога, который обследовал состояние актрисы. Однако, доктор Сара Вайс не обнаружила в Умы серьезного расстройства личности.

Смотри в галерее подборку откровенных фото звезды:

Напомним, известная голливудская актриса Ума Турман открыла рождественскую елку в главном универамаге Парижа.

Смотри онлайн интервью с Умой Турман:

%vid1%

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  14.01.2017, 13:53
Оценка:  +1
гость
Не все мужики такие ,как этот "слесарь вася". Есть такие отцы,которые действительно любят своих детей и заботятся о них по-настоящему. И таким очень нужно помогать. А баб,которые занимаются самодурством и только прикрываются званием "матери" нужно чаще к ногтю прижимать в законном порядке. Чтобы постоянно задумывались,что говорят и что делают.
гость  (аноним)  14.01.2017, 12:27
Оценка:  -1
гость
был бы слесарь вася и продавец машка-всё было бы как всегда..батя кинул детей на фиг....а как только богачи им скучно и пошёл делёж детей
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь