Переключиться на мобильную версию

Арсен Мирзоян сыграет концерт памяти Высоцкого

Арсен Мирзоян представит программу под названием Мой Высоцкий, посвященную гению, 28 января в концерт-холле Caribbean Сlub. Во время концерта прозвучат также такие знаковые композиции певца, как Еще не вечер, 07, Корабли, Песня о друге и многие другие.

Арсен Мирзоян
Арсен Мирзоян
Пресс-служба

Идея реализовать этот проект у Арсена Мирзояна возникла давно, но презентовал он ее летом прошлого года. По многочисленным просьбам меломанов Арсен с командой сыграют эту программу в начале 2017 года.

Читай также: Арсен Мирзоян и Тоня Матвиенко трогательно спели в дуэте

“Я познакомился с творчеством Владимира Семеновича еще в детстве, – вспоминает Арсен Мирзоян. – Тогда у нас дома еще был старый проигрыватель и начали появляться винилы. Они были коротенькие, мы их слушали, изучали наизусть. Впоследствии я пел услышанные песни под гитару во дворе. Пою их до сих пор в кругу друзей. А теперь еще и спою на концерте памяти“.

К этому проекту Арсен вместе со своими музыкантами подошел со всей серьезностью. Ведь работать над работами классика большая ответственность. Артист рассказывает, что в программе Мой Высоцкий креатива не будет, потому что аранжировки Георгия Гараняна в исполнении ансамбля Мелодия являются иконой звучания песен Высоцкого.

Напомним, Тоня Матвиенко и Арсен Мирзоян повеселились на отдыхе в Египте.

Смотри онлайн выступление Арсена Мирзояна с песней Высоцкого Я не люблю:

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь