Переключиться на мобильную версию

Эштон Катчер ответил на критику Натали Портман по поводу его зарплаты

38-летний популярный американский актер Эштон Катчер прокомментировал слова Натали Портман касательно гендерного неравенства в США.

Эштон Катчер
Эштон Катчер
EPA/UPG

Читай также: Натали Портман заплатили за фильм меньше, чем Эштону Катчеру

На днях известная актриса Натали Портман дала интервью, в котором рассказала о том, что она получила меньше денег за фильм Больше, чем секс, нежели ее коллега Эштон Катчер. Кроме этого, Портман высказалась по поводу гендерного неравенства в Голливуде. 

Эштон решил ответить на слова Натали и на своей соцстраничке написал сообщение, в котором поддержал актрису, дав понять, что он не обижается на Портман и поддерживает ее.

Я так горжусь Натали Портман и всеми женщинами, которые выступают против зависимости заработной платы от пола“, – написал актер в Сети.

Отметим, что против гендерного неравенства в США выступают многие американские актрисы, например, Эмма Стоун, Шарлиз Терон.

Напомним, ранее Ivona писала, что муж Натали Портман покинул пост директора балета из-за расизма.

Смотри онлайн-видео с фильма Больше, чем секс с Натали портман и Эштоном Катчером:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостья  (аноним)  13.01.2017, 14:09
Оценка:  0
Гостья
гость (аноним) 13.01.2017, 12:01

та шо я, дура? там даже ТО Чмо не задержалось, обманным путем свалило в очень крупную строительную компанию и оказался, даже очень не плохим специалистом, наверное сравнительно с "тупыми детками".

а я там проработала пару - тройку месяцев и вильнула хвостом на зарплату в 4 раза больше
гость  (аноним)  13.01.2017, 12:01
Оценка:  0
гость
Гостья (аноним) 13.01.2017, 11:23Оценка: 0
не звизди.
Если работаешь там до сих пор, значит ты этого заслуживаешь.
Так тебе и надо. Побольше бы таких, чтоб на твоей шее посидеть.
Гостья  (аноним)  13.01.2017, 11:23
Оценка:  0
Гостья
Гендерное неравенство есть не только в Голливуде, вот у нас на работе (лет 8 назад было) был парень - сметчик, дЫбил, так вот у него зарплата была в 1,5 раза больше чем у меня, хоть ошибка на ошибке с ошибками и ещё за него постоянно всё переделывала или скорее доделывала его руководитель. В один момент я возмутилась - что за гендерная дискриминация, КАКОЙ я получила ответ - так он же парень, ему девушку в кафе-кино сводить, а ты ищи такого который тебя сводит... АХЕРЕТЬ, а ещё не выдавали отпускные, мол, ты же с родителями живешь, зачем тебе? возьми у папы с мамой - мля капец!
wnt    13.01.2017, 10:47
Оценка:  0
wnt
Очень напоминает то, когда жена Уилла Смита устроила шумиху и пожаловалась, почему на премию Оскар в каком-то там году не было ни одного афроамериканца, и назвала это чуть ли не расизмом...а что, афроамериканцев уже нужно включать в списки номинантов автоматически, чтобы не было расизма? Может просто нужно лучше сыграть и больше впечатлить актерским талантом))
с_В_    13.01.2017, 10:32
Оценка:  0
с_В_
Сиднейский Харбор Бридж - детектыд!
гость  (аноним)  12.01.2017, 12:00
Оценка:  +3
гость
может тут дело было в том, что он был более успешен на тот момент, более раскручен,на слуху...снимался два с половиной человека и прочее
с_В_    13.01.2017, 10:34
Оценка:  +1
с_В_
Портманша как бы не поболе раскручена была.... Исчо со времен Леона...
Неравенство - зло, но у мужичков часто и роли посложнее будут... даже в плане физнагрузок...
Реклама
 
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь