Переключиться на мобильную версию

Евгений Нищук попросил присвоить Тине Кароль звание народной артистки

31-летняя популярная украинская певица, заслуженная артистка Украины Тина Кароль может получить еще одно звание.

Тина Кароль
Тина Кароль
vk.com/tinakarol

Министр культуры Евгений Нищук обратился к президенту Петру Порошенко с ходатайством о присвоении звания народной артистки Украины певице Тине Кароль, пишет Укринформ.

Читай также: Писательница Бабкина вспомнила, какой Тина Кароль была раньше

На заседании Нацсовета по вопросам телевидения и радиовещания его глава Юрий Артеменко снял с рассмотрения вопрос о присвоении звания артистки, потому что эта просьба уже была подано президенту.

Сейчас мне стало известно, что с аналогичным вопросом уже официально обратился – и это новость - министр культуры к президенту. Поэтому дублировать нам это не стоит. Но на словах мы поддерживаем“, – заявил Артеменко (орфг. сохранена – прим.ред.)

Напомним, песню Тины Кароль включили в школьную программу.

Смотри новый клип Тины Кароль на песню Перечекати:

Тина Кароль - “Перечекати”
0:00 / 03:24

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.01.2017, 15:15
Оценка:  0
гость
Пусть поёт ,где хочет.Нужно оставить артистов в покое и Лорак в том числе.У Кароль в России тоже фанклуб,если приглашают-пусть едет.А вот Нищук другая песня.За что себе звание присвоил,используете должностное положение,а это коррупция.В Запорожье требуют его отставки за оскарбление жителей Юго-востока страны.Это по поводу генезиса и т.д. Хмырь смердящий поставил себя на один уровень с Богданом Ступкой да ты ногтя его не стоишь.Какой ты Народный,если половина страны тебя терпеть не может.
гость  (аноним)  23.01.2017, 19:11
Оценка:  0
гость
Что касается Тины Кароль возмущает сочетание типа "патриотизма" и турне по России с песнями Дробыша в компании российских звёзд .Просто кому то можно всё,а кого то с дерьмом мешают и думают ,что люди -дураки?А творчество Кароль -на любителя.А как же выступать в стране-агрессоре "не доречно"?
гость  (аноним)  23.01.2017, 19:05
Оценка:  0
гость
Кто дал Нищуку звание Народного ?Сам себе? За какие заслуги?
Высший Суд  (аноним)  23.01.2017, 01:17
Оценка:  0
Высший Суд
Читаю и о*уеваю от коментариев подонков и жлобов. Татьяна Либерман - Тина Кароль - обладает удивительным голосом, тембром и душой. С П*ДОРОМ НИЩУКОМ она точно не спит - ОНО спит с Дмитрием Хоркиным, который ведет все парады и официоз и работает на радио украинском на Крещатике 26. А голос у певицы НАРОДНОЙ - божественный.
гость  (аноним)  01.01.2017, 13:48
Оценка:  0
гость
Она спит с Нищуком.
гость  (аноним)  30.12.2016, 22:04
Оценка:  0
гость
Меня не трогает её творчество,она не хуже и не лучше других.Извините,но на концерт её не потрачу деньги,поёт однообразно.
гость  (аноним)  29.12.2016, 21:04
Оценка:  0
гость
Тина Кароль действительно давно заслуживает звания Народной артистки. 1 - без ложного пафоса можно сказать, что она истинный патриот своей страны, ни словом, ни поступком ее не предавшая. 2 - как певица - это талантливейший профессионал с большой буквы, который собирает огромные залы своих поклонников. 3 - это щедрой души человек, который часть денег от концертов перечислячет в детский онкоцентр. 4 - никого не оставит равнодушным Тина - судья, тренер в "Голосе Країни", открывающая новые таланты среди взрослых и деток.
гость  (аноним)  28.12.2016, 21:05
Оценка:  0
гость
пусть ей дадут еврейское звание """
Олена  (аноним)  28.12.2016, 12:13
Оценка:  +1
Олена
Да ничего. Красивая девочка и к власти лояльная
ФaйныйДрузяка    28.12.2016, 11:14
Оценка:  +1
ФaйныйДрузяка
А что в ней народного?
Frenki-zol    28.12.2016, 12:07
Оценка:  +1
Frenki-zol
жидовские корни)
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь