Переключиться на мобильную версию

Как снимали Новогоднее шоу на СТБ

Телеканал СТБ снял Новогоднее шоу, которое покажет 31 декабря (с перерывом на поздравление Президента). Зрителей ждет музыкальный концерт при участии популярных украинских артистов и пародийные скетчи на самые обсуждаемые события уходящего года.

Ведущие телеканала СТБ
Ведущие телеканала СТБ
пресс-служба СТБ

За 2 часа до Нового года Дмитрию Танковичу и Андрею Беднякову поручают организовать праздничный концерт. И все прошло бы легко, если бы двое других ведущих не попытались занять их места. Поэтому то и дело будут строить Диме и Андрею всякие козни: то одежду заберут у одного, то нарядят клоуном другого, то подстроят “звонок из дома“, чтобы выманить ведущего с площадки….

Читай также: Потап и Настя показали закулисье съемок клипа на хит о ядовитой любви

Какое же шоу без звездных гостей? На огонек к СТБ заглянут: Игорь Кондратюк, Слава Фролова, Влад Яма, Вячеслав и Марина Узелковы, Валерий Ославский, Татьяна Литвинова, Павел Костицын, Надежда Матвеева и другие.

За музыкальную составляющую новогодней ночи будут отвечать известные украинские исполнители: Джамала, LOBODA, НЕАГНЕЛЫ, Время и Стекло, Потап и Настя, DZIDZIO, АГОНЬ, The Hardkiss, Константин Меладзе. Украинские артисты исполнят свои лучшие композиции, а также представят новые песни.

Константин Меладзе
Константин Меладзе
пресс-служба СТБ

“Самое важное для меня в Новом году, что есть возможность не оборачиваться на ошибки, которые ты совершил, они как будто обнуляются. В Новом году ты можешь задать новые цели: “Я построю дом“, “Я выиграю что-то!, “У меня будет выше зарплата“ и тд. И постепенно ты увидишь, как за год это точно произойдет. Главное, верить. Я точно знаю, ведь все, что я говорю, я пробовала на себе“, – делится своими методами постановки целей Джамала.

Одной из особенностей Новогоднего шоу будут комедийные скетчи, которые отметят все самые яркие и самые обсуждаемые события этого года.

"Судьи" Х-фактора 7
пресс-служба СТБ

В одном из скетчей Виталий Козловский тайно проникнет в квартиру к Игорю Кондратюку (его сыграл Вячеслав Василюк), напевая Старі пісні мені являються у сні…. Зачем бывший подопечный так поступит и что будет, когда Игорь Васильевич застукает его у своей новогодней елки?

Читай также: Константин Меладзе о шоу Х-фактор 7, Евровидении 2017 и MONATIKе

Для этого скетча актеру, сыгравшему Кондратюка, создали пластическую маску, чтобы он был максимально похож на оригинал. Маску создавали 6 часов прямо на лице актера. А к обуви приклеили дополнительную высокую подошву, чтобы по росту он был выше “Виталия Козловского“ (его сыграл Алексей Нагрудный). Игорь Кондратюк наблюдал за этой комедией в зале, поэтому его реакцию ты точно не пропустишь!

"Виталик Козловский" и Игорь Кондратюк
пресс-служба СТБ

Также не обошли стороной 10-летие популярного дуэта Потап и Настя. Ведущие шоу позволили себе немного пофантазировать, как бы выглядел дуэт, реши Потап найти себе замену среди украинских селебритиз. На кастинг к Насте придут Павел Зибров, Олег Скрипка и даже Виталий Кличко!

Нам нравится, когда на нас делают пародии. Спасибо, что в 10-летие нашей группы нам посвятили такой великолепный, смешной и главное, тонко подкалывающий нас, скетч. У нас с самоиронией все хорошо, поэтому нам очень понравилось, – смеются Потап и Настя.

Потап и Настя
Потап и Настя
пресс-служба СТБ

Читай также: Андрей Данилко об украинском шоу-бизнесе, Евровидении и гастролях Сердючки

Конечно же, создатели вспомнили и о глобальных изменениях в самом вокальном шоу страны Х-фактор и пофантазировали, как бы выглядел кастинг, если бы три судьи – Андрей Данилко, Юлия Санина и Антон Савлепов – сами выбирали себе четвертого. На пробы придет Руслана, Иво Бобул и даже Николай Тищенко!

Я бы выбрал Иво Бобула. Мне он нравится, как певец“, – прокомментировал кандидатуры на свое место Константин Меладзе.

LOBODA
LOBODA
пресс-служба СТБ

“Классно, что люди, которые делали эти скетчи, знают всю внутреннюю кухню. Они подметили те нюансы, которые могут быть не сразу заметны. Мне было весело и смешно, – смеется Антон Савлепов. – А еще мне очень понравилась Юля Санина в этом скетче. Все отметили, как актриса утрировано произносила название группы The Hardkiss. Просто Юля очень хорошо знает английский, поэтому всегда говорит с правильной интонацией“.

“Было очень смешно. Я даже удивился, что мне так понравилось, – делится впечатлениями Андрей Данилко. – Редко создают действительно умные пародии, подмечая тонкости. Все герои были очень похожи. Мне нравятся пародии на себя, но когда они действительно сделаны хорошо“.

В следующем скетче все экс-представители от Украины на Евровидении решат, что именно они должны выбрать, кто же должен представлять страну в следующем году.

А что если нам сделать неожиданный дуэт – Иван Дорн и Михаил Поплавский, – предлагает актриса, играющая Лободу. – Харизма и опыт…. Ну и Михаил Поплавский“.

The Hardkiss
The Hardkiss
пресс-служба СТБ

Запасайся мандаринами, шампанским, и включай телеканал СТБ 31 декабря в 22:00, чтобы встретить 2017 год с улыбкой и в хорошей компании. Ведь как встретишь, так и проведешь.

Напомним, 24 декабря 2016 года состоится финал седьмого сезона проекта Х-фактор на телеканале СТБ. 

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь