Переключиться на мобильную версию

Николай Валуев признался, что покинул спорт из-за опухоли мозга

Российский боксер и первый заместитель председателя комитета Государственной думы по экологии и охране окружающей среды Николай Валуев рассказал о перенесенных операциях по удалению опухоли мозга.

Николай Валуев
Николай Валуев
vk.com/nickvaluev

43-летний Николай Валуев стал гостем программы Про любовь, в которой поведал о том, что в 2013 году ему пришлось перенести две операции по удалению опухоли головного мозга.

По словам Николая, от такого заболевания никто не застрахован. Валуев признался, что у него была небольшая опухоль гипофиза. Чтобы сберечь жизнь, боксеру дважды делали операцию.

Читай также: У гитариста Black Sabbath обнаружили опухоль

Сначала боксер обратился за помощью к германским врачам. Операция прошла нормально, но позже, как оказалось, европейские медики допустили ошибку. Чтобы избежать вновь рецидивов, Валуев обратился к российским докторам. Вторая операция прошла успешно.

Именно из-за опухоли спортсмен вынужден был покинуть профессиональный спорт. К тому же на тот момент у него уже было двое детей, и он решил, что “дальше рисковать не надо“.

Семья бывшего боксера
Семья бывшего боксера
vk.com/nickvaluev

Все это время Николая поддерживала его жена Галина, без которой он не смог бы пройти через все это.

Смотри онлайн выпуск программы Про любовь с участеим Николая Валуева:

Про любовь - Семья Николая Валуева
0:00 / 46:15

Напомним, что 48-летняя Анастейша снялась обнаженной, показав шрамы после мастэктомии.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь