Переключиться на мобильную версию

Спасибо, 2016, за Open KidsЭксклюзив

Ivona решила подытожить события уходящего 2016 года. Мы вспомним о самых ярких и перспективных украинских артистах, которые за год смогли завоевать симпатию поклонников.
Реклама
Поделись

Новым героем спецпроекта Ivona стала популярная тин-группа Open Kids, которая в 2016 году однозначно дала понять, что подростки способны дать фору взрослому популярному артисту. 

Сотни тысяч поклонников, туры с аншлагами по Украине и странам ближнего зарубежья, многомиллионные просмотры клипов, признание лучших телеканалов страны – тинейджеры заявили, что нет идеального возраста для достижения успеха!

На сегодняшний день Open Kids – тип-группа номер 1, аналогов которой нет ни в Украине, ни в странах ближнего зарубежья. 

В 2016 году самыми значимыми для девочек стали сразу несколько событий!

Дебютный концертный тур

2016 год стартанул с дебютного концертного тура группы по шести городам Украины. А уже 2017 году девчонки планируют посетить уже более десяти городов.

Мы открыли тур концертом в Киеве, на который продажи были приостановлены уже за две недели до даты и, видимо, именно этот крутой старт дал нам аналогичные ситуации по всем остальным городам страны“, – комментируют участницы группы Open Kids свой крутой дебют.

Open Kids и Quest Pistols Show
Open Kids и Quest Pistols Show
пресс-служба

Зажигательная коллаборация с Quest Pistols Show

Ярким и обсуждаемым событием года стала совместная работа Open Kids и Quest Pistols Show. Песня Круче всех стала гимном современной молодежи, чему свидетельствует 22 миллиона просмотров видео-работы на песню за полтора месяца. Также благодаря данному яркому сотрудничеству группа Open Kids была единственным тин-участником и номинантом на самой масштабной премии страны М1 Music Awards 2016 в категории Проект года.

Смотри онлайн клип Quest Pistols Show и Open Kids на песню Круче всех:

Quest Pistols Show и Open Kids – Круче всех
0:00 / 03:46

Два миллиона просмотров клипа

Самым ожидаемым событием для поклонников группы стал выход клипа на первую песню о любви Кажется. За три недели клип посмотрели почти 2 миллиона.

Это первая работа о любви в главной роли с  детьми и подростками. Но мы показали не только чувства радости и счастье, а и обратную сторону – предательство. Все это было и есть близким абсолютно разным поколениям, так что работа явно вышла за рамки нашей привычной аудитории“, –комментирует выход клипа продюсер группы Open Kids Юра Петров.

Смотри онлайн клип Open Kids на песню Кажется:

Open Kids - Кажется (Official Video)
0:00 / 03:29

Напомним, что героями спецпроекта стали инди-поп группа Brunettes Shoot Blondes, которую называют украинскими The Beatles, а также – Татьяна Решетняк.

Следи за итогами уходящего, 2016, года вместе с Ivona!

Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь