Переключиться на мобильную версию

СКАЙ в Америке: рокеры отыграли тур в США и Канаде

Группа СКАЙ
Группа СКАЙ
Пресс-служба СКАЙ

В рамках своего международного юбилейного тура украинская рок-группа СКАЙ с концертной программой СКАЙ НОВЕ ЖИТТЯ 15 посетили 10 городов, из которых шесть в США и четыре - в Канаде. В честь 15-летия группы рокеры привезли украинскую песню к нашим эмигрантам, украинской диаспоре, а также познакомили американцев и канадцев с нашей музыкальной культурой.

Читай также: Вечеринка для “своих“: группа СКАЙ отметила 15-летие

По установившейся традиции во время тура ребята из группы СКАЙ во главе с фронтменом Олегом Собчуком провели ряд благотворительных акций и сделали туристический обзор местных достопримечательностей.

Первыми услышать песни из альбома НОВЕ ЖИТТЯ имели возможность жители и гости города Торонто. Уже на следующий день у группы был запланирован концерт в Соединенных Штатах в городе Чикаго, а затем и в Вашингтоне. Несмотря на плотный график, музыканты все же нашли время на дневную прогулку по городу, во время которой могли оценить величие здания Капитолия и Белого Дома.

Группа СКАЙ
Группа СКАЙ
Пресс-служба СКАЙ

Следующим городом Америки в концертном графике СКАЙ стал Нью-Йорк. Памятные места и виды в этом городе музыканты также не могли не обойти и выкроили в своем графике несколько часов на прогулки по знаменитым улицам и достопримечательностями.

В городе Детройт СКАЙ провели благотворительный вечер.В Кливленде рокеры не могли не воспользоваться прекрасной возможностью, чтобы посетить легендарный музей рок-н-ролла, а в Портленде Олег Собчук не удержался и прокатился на знаменитом символе Америки – байке Harley-Davidson.

Канадский Ванкувер встретил группу СКАЙ необычным для своего региона мощным снегопадом. Концерт был перенесен на несколько часов в связи с тем, что полет самолетов и переправа на пароме были невозможны. 

Группа СКАЙ
Группа СКАЙ
Пресс-служба СКАЙ

Кстати, в течение своего тура СКАЙ воспользовались всеми возможными видами транспорта для того, чтобы попасть на собственные концерты вовремя: легковые авто, микроавтобусы, самолеты, пароходы, поезда и метро, а фронтмен группы Олег Собчук еще и побывал за рулем мотоцикла.

Читай также: Алина Астровская стала главной героиней в новом клипе группы СКАЙ

Приятной неожиданностью для рокеров в городе Принс-Альберт стало приглашение от профессиональных спортсменов посетить специализированный тренировочный центр по керлингу и даже самим попробовать сыграть в эту несколько экзотическую для Украины игру.

В городе Саскатун состоялся заключительный концерт американо-канадского тура группы СКАЙ.

Украинская местная община встречала СКАЙ в аэропорту с оркестром, хлебом и солью и сделала для группы несколько очень приятных и неожиданных сюрпризов. Так, во время концерта ребят ждал танец Голубка в исполнении профессионального танцевального коллектива и праздничный торт с изображением нового альбома и надписью СКАЙ НОВЕ ЖИТТЯ 15.

Группа СКАЙ
Группа СКАЙ
Пресс-служба СКАЙ

Кроме основного выступления в этом городе ребята в течение трех дней давали бесплатные акустические мини-концерты, чтобы пообщаться с поклонниками, а также познакомить местных жителей с украинской песней. При содействии Саскатунского отдела Конгресса Украинцев Канады участники группы СКАЙ встретились со старшеклассниками местных украинских школ. Ученики школ имели возможность пообщаться с группой СКАЙ и впервые услышать песню Go Gо с нового альбома в акустическом исполнении.

Мы еще не совсем отошли от тура, сейчас находимся в режиме привыкания к нашему часовому поясу и “реалиям“, и я хочу сказать огромное спасибо!!! Thanks всем, кто способствовал, поддерживал, помогал и организовывал этот невероятный тур по Северной Америке, прикладывая максимум своих усилий ... Мы сделали это все вместе! И мы обязательно сделаем еще лучше, потому что у нас замечательный опыт и невероятно хорошие люди, друзья и поклонники. Спасибо вам!“, - прокомментировал лидер группы СКАЙ Олег Собчук.

СКАЙ - Дай мені любов - Saskatoon, Canada 9.12.16
0:00 / 01:26

Смотри больше фото с гастрольного тура группы СКАЙ в Америке:

Напомним, ранее Олег Собчук рассказал о смешных случаях из детства.

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2016, 10:56
Оценка:  0
гость
"СКАЙ! рокеры??!! Теперь буду знать... Под их песни хорошо блевать с бодуна и врагов пытать что бы не уснули от слёз)))
гость  (аноним)  17.12.2016, 21:51
Оценка:  0
гость
Куйок а ты соси в Соссии)))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь