Переключиться на мобильную версию

Певицу Alyosha пригласили сняться в сериале

Известная украинская исполнительница Alyosha сыграла роль в 100-серийной детективной мелодраме Райское место.

Певица Alyosha
Певица Alyosha
facebook.com/AlyoshaOfficial

После успешного сотрудничества с артисткой Alyosha в проекте Певица, канал Украина и компания Front Cinema решили пригласить певицу сыграть роль в новой масштабной картине Райское место, премьера которой состоится в начале 2017 года. В сериале Alyosha сыграет саму себя.

Предложение от канала Украина сразу же показалось мне интересным. Мы с командой прочли сценарий и безоговорочно согласились. Опыт и эмоции остались только самые лучшие. Спасибо каналу за возможность испытать свои силы в абсолютно новом для меня направлении“, — рассказала исполнительница.

Читай также: Певица Alyosha снялась в свадебном триллере

Кроме того, артистка поведала, что сыграв роль в Райском месте, она еще больше “загорелась“ желанием научиться актерскому мастерству. Alyosha призналась, что поработать на одной съемочной площадке с известными актерами для нее было огромной честью.

Как творческий человек, я всегда интересуюсь многими сферами искусства, помимо музыки. Кино и телевидение — это своеобразное таинство, вникнуть в которое, дано не каждому. Я надеюсь, в будущем еще сильнее приобщиться к украинскому кинопроизводству. Хочу отдельно поблагодарить всю съемочную команду, за то, что поддерживали и подсказывали. Работать с такими профессионалами – большое удовольствие", — отметила Alyosha.

Напомним, певица Alyosha пробежалась в свадебном платье по Киеву в новом клипе.

Смотри новый клип Alyosha на песню Бегу

Alyosha песня Бегу
0:00 / 03:22

Комментариев (3)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Гостю  (аноним)  14.12.2016, 22:21
Оценка:  0
Гостю
Не все герои сериалов должны быть красавцами. Нужны смешные и страшненькие персонажи. А она выбрала себе подходящий псевдоним - Алеша он и есть Алеша. Как ее не обтесывай, а какое-то, мягко говоря, простонародье, выпирает. Лицо интеллектом явно не изуродавно, хотя голос от природы хороший. Удивляюсь, что у нее такой интеллигентный муж
гость  (аноним)  14.12.2016, 16:41
Оценка:  +1
гость
с её страшной рожей ей только в кино играть ...
martt    14.12.2016, 16:23
Оценка:  +1
martt
Зачем?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь