Переключиться на мобильную версию

Алексей Горбунов рассказал, как познакомился с Александром Усиком

Украинский актер Алексей Горбунов и боксер Александр Усик снялись в фильме Правило боя.

Алексей Горбунов
Алексей Горбунов
пресс служба канала ICTV

Читай также: В жизни и на ринге: “правила боя“ Дмитрия Ступки и Полины Логуновой

26 января 2017 года на экраны выйдет первая украинская спортивная драма Правило боя с участием боксера Александра Усика, а также многими известными украинскими актерами – Алексем Горбуновым, Дмитрием Ступкой, Дарьей Трегубовой, Ахтемом Сейтаблаевом, Владом Никитюком, Станиславом Бокланом, Анатолием Пашинином. Режиссером картины Правило боя стал Алексей Шапарев. 

Алексей Горбунов, который сыграл тренера в фильме, вспомнил о своей встречи с профессиональным боксером Александром Усиком.

Александр Усик
Александр Усик
пресс служба канала ICTV

“Я очень благодарен всем, что мы про бокс сняли кино. Я с Усиком не снимался в кадре. Я горжусь тем, что Саша Усик с женой был у меня на концерте и после этого мы общались. Меня очень поразило, что современные боксеры, когда Саша Усик записал, как я со сцены читал стихотворение Кабанова, потом уточнил, точно ли это Кабанов. Я был удивлен, что он любит поэзию. Вот эта черта характера, для меня была неожиданным открытием. Такой талантливый спортсмен интересуется поэзией, поэтому честь и хвала. Надежда только на молодых. Я надеюсь на молодых. Наше поколение нам показало свое убожество и жадность. Благодаря Усику, который делает для страны больше, чем все политики Украины“, – рассказал Алексей Горбунов.

По словам Горбунова, фильм Правило боя в первую очередь для молодежи.

Много детей занимается боксом, они смотрят на Сашу Усика, на Ломаченка и хотят быть такими, как они. Это замечательно, когда первый раз хватило сил снять такой фильм. Я очень надеюсь, что этот фильм будет трогать и цеплять детей. И что дети, после фильма побегут за перчатки и начнут тренироваться“, – добавил актер.

Отметим, что телеканал ICTV стал официальным и информационным партнером проката драмы Правило боя.

Напомним, Анатолич и Ступка посетили презентацию нового украинского фильма Правило боя. 

Смотри официальный трейлер фильма Правило боя: 

Правило Боя (2016) Официальный Тизер Трейлер
0:00 / 02:01

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
ФайныйДрузяка    13.12.2016, 23:33
Оценка:  +2
ФайныйДрузяка
Горбун нехило сдал за эти три года.Похоже слишком часто стал"закидывать за воротник".Выглядит хуже Кирка Дугласа,которому на днях век стукнул...Вывод:Алкоголь-это яд!
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь