Переключиться на мобильную версию

Кейли Куоко впервые вышла в свет с новым бойфрендом

Американская актриса Кейли Куоко посетила премию Critics' Choice Awards 2016 в компании своего возлюбленного.

Кейли Куоко и Карл Кук
Кейли Куоко и Карл Кук
Getty

31-летняя звезда сериала Теория Большого взрыва была замечена со своим молодым человеком на Critics' Choice Awards 2016, которая состоялась в ночь на 12 декабря в Лос-Анджелесе, США. С молодым ухажером Кейли Куоко радостно позировали фотографам на красной дорожке ежегодной церемонии.

Новой пассией голливудской актрисы стал 27-летний профессиональный спортсмен-конник, любитель фотографии Карл Кук. Отметим, что это первые отношения Кейли после развода с ее бывшим супругом Райаном Свитингом.

Кейли Куоко и Карл Кук
Кейли Куоко и Карл Кук
EPA/UPG

Читай также: Critics' Choice Awards 2016: кто получил премию

Кейли и Карла связывает не только любовь к лошадям (актриса занимается конным спортом, – прим.ред), но и почти одинаковые фамилии: Cook по-английски означает то же, что Cuoco – по-итальянски: готовить еду.

Отец нового избранника Кейли – миллиардер Скотт Кук, владеющий компанией, разрабатывающей программное обеспечение. 

Напомним, что голливудская актриса Эми Адамс и ее возлюбленный Даррен Ле Галло посетили церемонию вручения наград в области кино и телевидения Critics' Choice Awards 2016.

Cмотри онлайн видео с церемонии Critics' Choice Awards:

видео с церемонии Critics' Choice Awards
0:00 / 05:13

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь