Переключиться на мобильную версию

Артем
Пивоваров

Он не довольствуется маленькими победами. Его стиль – это неконтролированная музыка, ведь он постоянно экспериментирует со звучанием. Артем Пивоваров успешно влился в генерацию украинских музыкантов, формирующую лицо новой украинской музыки. Смотри на Ivona, как проходит гастрольный день исполнителя!

★06:30
В последнее время я научился вставать примерно за 5-7 мин до выхода из дома перед поездами и самолетами. Сегодня – не исключение, едем в замечательный Львов с концертом!
★07:30
Я самый не утренний человек на свете, но дорога в другие города всегда дает особое чувство предвкушения чего-то нового и радостного, особенно, когда это гастроли)
★13:50
Любимый Львов встречает нас не лучшей погодой, едем греться в теплые уютные апартаменты и строить планы на предстоящие пару дней)
★15:00
У нашего лучшего барабанщика Севы сегодня еще и день рождения! Сева не отказывает себе сегодня ни в чем)
★15:30
Пока никто не видит, забегаю на Львовский рыночек и прикидываюсь бабушкой, у которой вечно стынут ноги)
★16:10
Гуляем и фоткаемся, фоткаемся и гуляем. Львов практически для этого и создан, наверное) Улочки Львова завораживают вновь и вновь, даже если гулял по ним уже 50 раз)
★17:40
Едем на саундчек, наш Юра просто обожает их, радуется как ребенок каждый раз)
★18:10
Еще немножко погуляем, поздравим Севу и будем готовится к предстоящему выступлению) Мрачная погода нас не остановит)
★18:30
Сколько бы я не путешествовал по новым местам и мои глаза не становились шире каждый раз, но архитектурой и насыщенностью Львова не перестану восхищаться и любить)
★21:10
Ну и долгожданный концерт! Львов, мы обязательно к тебе вернемся еще не раз)
Поделись:
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь