Переключиться на мобильную версию

Умер импресарио Пугачевой и Высоцкого

70-летний Виктор Шульман, открывший миру многих советских и российских звезд, скончался в Нью-Йорке, США.

Виктор Шульман и Алла Пугачева
Виктор Шульман и Алла Пугачева
shansonprofi.ru

Как сообщают близкие, причиной смерти стала внезапная остановка сердца. Похоронят знаменитого организатора концертов и певца на кладбище в нью-йоркском Лонг-Айленде.

Одним из первых, кто отреагировал на плохую новость, стал российский юморист Владимир Винокур, близкий друг Шульмана.

Умер Виктор Шульман! Талантливый музыкант, певец и Продюсор! 1986 год, Муслим Магомаев, Виктор Шульман и Ваш покорный слуга! Гастроли! С Виктором работали все, начиная от Владимира Высоцкого, Аллы Пугачевой и все советские и Мировые звезды! Поклон родным и близким!

Читай также: Умерла актриса Альбина Матвеева

Виктор Шульман родился в России, закончил Музыкальное училище при Московской консерватории, затем, как и многие, эмигрировал в США. Его профессиональная и личная жизнь сложилась очень удачно: сначала он выступал как певец и музыкант, затем примерил роль импресарио. Шульман стал организовывать концерты для звезд Советского Союза по городам Америки. Среди его “подопечных“ были Владимир Высоцкий и Булат Окуджава, затем – Михаил Жванецкий, Алла Пугачева, Филипп Киркоров, Максим Галкин и другие.

Слушай песню Виктора Шульмана На Дерибасовской:

Напомним, у гитариста Black Sabbath Тони Айомми обнаружили опухоль горла. 

Комментариев (4)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  11.12.2016, 22:37
Оценка:  0
гость
"...и гости стали понемножку выниматься..."(с) клёвый был чел, талантливый
гость  (аноним)  11.12.2016, 16:21
Оценка:  0
гость
МорЖи они ж друг другу во всём помагают,и певцы и актеры -все народ избранный( весь шоу бизнес в ..овне. Есть такая профессия - наглось и жадность!!
гость  (аноним)  11.12.2016, 07:02
Оценка:  0
гость
Помним и скорбим о великом ИМПРЕСАРИО таких генераторов шлака и похабщины как Пугачева Шофутинский и Высоцкий, спасиба что продвигал это низкопробное говно)))
гость  (аноним)  10.12.2016, 17:00
Оценка:  +2
гость
"Его профессиональная и личная жизнь сложилась очень удачно"

Ха-ха-ха-ха-а-а-а!
Как только, кому-то удается вырваться из ордынского концлагеря, этой вонючей помойки, под названием - рас-с-с-е-е-е-я, сразу и буквально все складывается удачно! Не умотал-бы Шульман в США, сгнил-бы где-нибудь на рудниках!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь