Переключиться на мобильную версию

Иосиф Пригожин призвал Россию бойкотировать Евровидение

Спецтема: Евровидение 2017
Российский продюсер Иосиф Пригожин считает, что Новая волна интересней конкурса Евровидение.

Иосиф Пригожин и Валерия
Иосиф Пригожин и Валерия
instagram.com/prigozhin_iosif

Муж популярной российской певицы Валерии, продюсер Иосиф Пригожин, предложил объявить бойкот международному музыкальному конкурсу Евровидение. Об этом он рассказал в интервью НСН.

“Евровидение – это мелочь по сравнению с тем, что произошло на Олимпийских играх, где дискредитировали и дисквалифицировали наших спортсменов. Вы хотите найти справедливость в их умах? Вы ее не найдете. Конкурсу Евровидение журналисты уделяют много внимания, но в тоже время Новая волна намного круче! Не надо ехать на Евровидение. Я независимый продюсер, у меня есть своя точка зрения. Оно может не совпадать с мнением руководителей каналов“, – подчеркнул Пригожин, отвечая на вопрос о намерении властей Украины запретить въезд в страну российских певцов во время проведения конкурса Евровидение. 

Читай также: Оргкомитет Евровидения: Нет привязок “черных“ списков россиян к проведению конкурса

Стоит отметить, что 8 декабря во время Генеральной Ассамблеи Европейского вещательного союза (ЕВС), которая проходила в Лозанне (Швейцария) окончательно решили, что международный песенный конкурс состоится в мае в Киеве.

Напомним, депутаты Киеврады проголосовали за выделение на подготовку и проведение песенного конкурса Евровидение 2017 в Украине 200 миллионов гривен из бюджета Киева.

Финал Евровидения 2016 Джамала: смотреть онлайн выступление Украины:

Комментариев (25)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  10.01.2017, 20:38
Оценка:  0
гость
Евровидение без вас ничего не потеряет
гость  (аноним)  10.12.2016, 05:10
Оценка:  0
гость
Пригожин соси куй!!! Поц жирный...педрила)))
гость  (аноним)  10.12.2016, 05:09
Оценка:  0
гость
Пригоди соси куй!!! Поцарапать жирный...педрила
гость  (аноним)  10.12.2016, 05:07
Оценка:  0
гость
Слава па Раше!
гость  (аноним)  10.12.2016, 00:02
Оценка:  -1
гость
СЛАВА УРИНЕ! ХЕРОЯМ САЛА!
гость  (аноним)  09.12.2016, 23:58
Оценка:  -1
гость
Не знаю як Новая волна, а на Гейровидении точно делать нечего. Не конкурс, а убожество. В сравнении с тем Евровидением на котором победила АББА, нынешний - музыкальный нонсенс.
гость  (аноним)  09.12.2016, 22:43
Оценка:  0
гость
Этот лысый в молодости сосал у Эйзеншписа и в попу с ним трахался,так и стал "крутым"продюсером,а потом и мужем многодетной матери Аллы Перфилевой(ее третий официальный муж),она же певица Валерия.А сейчас учит всех жить,но идея прям хорошая,что не будет какого нибудь педика из рашки в Киеве.
гость  (аноним)  09.12.2016, 16:59
Оценка:  +3
гость
если бы раша еще проект "стена" реализовала, весь цивилизованный мир был бы счастлив! колбаса из сои, сыр из пальмы, спортсмены из мельдония и люди из дерьма... устроете свое "виденье", свои соревнования-ДНР,ЛНР, ПМР, КНР, абхазия, осетия, сирию можете подтянуть-и будете супер чемпионами!))
гость  (аноним)  09.12.2016, 16:53
Оценка:  +5
гость
Скромный парень этот Пригожин. Отказаться только от Евровидения? Ведь в Раше все лучшее. Построить железный забор и никогда за него не выезжать. Русское только для русских. Вот так наказать Европу и Америку.
гость  (аноним)  09.12.2016, 16:49
Оценка:  +5
гость
супер идея!!! надеюсь ее поддержать на высшем уровне раши! мы будем только счастливы)) оккупанты приезжают петь в нашу страну-что за бред?! бойкотируйте, умоляю вас))) ЧМ по футболу 2018 тоже будет бойкот-вспомните мои слова!
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь