Переключиться на мобильную версию

MONATIK получил музыкальную премию в Кремле, находясь в Украине

MONATIK получил премию Танцевальный хит года за свой трек Кружит на первой российской национальной музыкальной премии в Кремле, Россия.

MONATIK
MONATIK
Пресс-служба

В момент объявления результатов MONATIK находился в Киеве в прямом эфире радио NRJ. О своей победе он узнал от певицы IOWA, которая первой поздравила мультиартиста с победой в смс.

Читай также: #MONATIKзвучит: видеоблог мультиартиста из всеукраинского тура

В России на национальном уровне наградили лучших певцов, музыкантов, композиторов и поэтов, а также лучшие песни, видеоклипы и шоу года по версии экспертного жюри Российской национальной премии.

Победителем в номинации Танцевальный хит года стал украинский мультиартист MONATIK, чей трек Кружит уже собрал более 11 миллионов просмотров в YouTube.

Смотри клип MONATIK на песню Кружит:

MONATIK - Кружит
0:00 / 03:50

Для MONATIK это стало полной неожиданностью, а такое признание со стороны зарубежных коллег – настоящим сюрпризом – значит, за новой украинской музыкой следят во всем СНГ, ее слушают, ею восхищаются! По словам мультиартиста, это еще раз доказывает, что для настоящего хита не существует границ. Музыка, если она честная и создана от сердца, всегда обретет своего слушателя и признание.

Напомним, что MONATIK представил клип на песню Вечность.

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь