Переключиться на мобильную версию

73-летний Мик Джаггер стал отцом в восьмой раз

У солиста британской группы The Rolling Stones произошло пополнение в семействе: 8 декабря у Мика Джаггера родился сын.

Мик Джаггер
Мик Джаггер
EPA/UPG

Пресс-атташе Мика Джаггера, Бернард Доэрти, сообщил, что музыкант стал папой в восьмой раз. Возлюбленная 73-летнего певца, 29-летняя балерина Мелани Хамрик, родила мальчика в Нью-Йорке, США.

Читай также: Настоящий baby-boom: звезды, родившие в 2016 году

“Сын Мелани Хамрик и Мика Джаггера появился на свет сегодня в Нью-Йорке, родители бесконечно счастливы. Мик был в больнице во время родов. Мама и новорожденный малыш чувствуют себя отлично. Мы надеемся, что журналисты будут уважать право семьи на частную жизнь“, – говорится в официальному заявлении.

Отметим, что ранее стало известно, что Мик жить вместе с Мелани и сыном не собирается, но готов их содержать (контракт на 2,5 миллиона фунтов стерлингов уже подписан). Джаггер и Хамрик начали встречаться в 2014 году. Они познакомились в Рио-де-Жанейро во время мирового турне группы. Певец не состоит с балериной в браке.

К тому же в СМИ поговаривают, что якобы Мик закрутил очередной роман с 27-летней моделью из из Таганрога (Россия) Марией Руденко.

Напомним, что Том Хэнкс стал дедушкой в третий раз.

Смотри клип группы The Rolling Stones на песню Ride 'Em On Down:

The Rolling Stones - Ride 'Em On Down
0:00 / 03:18

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь