Переключиться на мобильную версию

Экс-муж Софии Вергары судится с ней из-за замороженных эмбрионов

Бывший муж Софии Вергары, бизнесмен Ник Лоеб, обратился в суд Луизианы (США) с просьбой получить опеку над замороженными эмбрионами актрисы.

София Вергара
София Вергара
EPA/UPG

41-летний бизнесмен Ник Лоеб подал в суд на 44-летнюю актрису Софию Вергару, дабы добиться опеки над ее замороженными оплодотворенными яйцеклетками. Как пишет New York Post, эмбрионы даже имеют имена – Эмма и Изабелла, в которых есть собственный поверенный, Джеймс Карбонне, который также выступает в качестве истца.

Читай также: София Вергара украсила обложку известного журнала

По словам адвоката Лоеба, бизнесмен планирует “подарить жизнь“ замороженным яйцеклеткам Вергары и создать для них трастовый фонд в Луизиане, США.

София и Ник
София и Ник
EPA/UPG

Отметим, что София Вергара и Ник Лоеб создали два женских эмбриона и заморозили их в клинике, когда были вместе. Они развелись в 2014 после четырех лет брака. Сейчас Вергара замужем за Джо Манганьелло и не планирует иметь общих детей с Ником.

Напомним, что София Вергара стала самой высокооплачиваемой телеактрисой.

Смотри видео с Софией Вергарой:

Cофия Вергара: Видео
0:00 / 00:16

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  09.12.2016, 16:29
Оценка:  +1
гость
Кто эти люди?
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь