Переключиться на мобильную версию

Анатолий Анатолич запрещает своим дочкам пользоваться гаджетами

Украинский телеведущий Анатолий Антолич хочет, чтобы у его дочек детство проходило без использования планшетов.

Анатолий Анатолич
Анатолий Анатолич
instagram.com/anatoliyanatolich

Популярный телеведущий Анатолий Анатолич принял участие в новом развлекательном шоу телеканала ТЕТ – ООН. За одним столом собрались делегаты из восьми стран мира, чтобы обсудить животрепещущие вопросы, которые интересуют украинцев.

Читай также: Осадчая, Анатолиич и Горбунов посетили концерт Потапа и Насти

Герои шоу ООН живут в Украине уже длительное время, поэтому могут дать объективную оценку происходящему в нашей стране и поделиться опытом своих государств. Гостем выпуска шоу стал ведущий Сніданку з 1+1 – Анатолий Анатолич.

Телеведущий, который воспитывает двоих дочерей – пятилетнюю Алису и трехлетнюю Лолиту, – рассказал, что старается воспитывать своих детей с минимальным использованием гаджетов, так как было в его детстве.  

Анатолий с дочками
Анатолий с дочками
instagram.com/anatoliyanatolich

Учитывая, что я работник телевидения и современный человек, у меня дома есть телевизоры, планшеты и соответственно доступ к интернету. Сейчас мы активно боремся с гаджетами и это довольно-таки непростой момент. Так как детям это нравится, они от этого кайфуют“, – рассказал Анатолич.  

Напомним, Ирина Аллегрова отобрала гаджет у поклонника во время концерта.

Смотри онлайн-видео Анатолия Анатолича с младшей дочкой:

Анатолий Анатолич с Лолитой
0:00 / 00:09

Комментариев (2)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
Артем  (аноним)  11.12.2016, 23:48
Оценка:  0
Артем
Ціаквий заголовок і нуль інформативності. Логічно ж, що читач хоче дізнатися відповідь, чому саме забороняє; в чому складність і як вирішує конфлікт з дітьми Анатолій. А тут весь текст можна замінити однією фразою заголовку. Питання: нащо тоді ця стаття?)
петро лексеич  (аноним)  07.12.2016, 15:36
Оценка:  0
петро лексеич
насрать на это дол6ае6а
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь