Переключиться на мобильную версию

Дидье Маруани пожаловался Владимиру Путину на Филиппа Киркорова

Конфликт между французским артистом Дидье Маруани и российским артистом Филиппом Киркоровым набирает обороты.

Филипп Киркоров и Дидье Маруани
Филипп Киркоров и Дидье Маруани
nsn.fm

Читай также: Филипп Киркоров прокомментировал скандал с Дидье Маруани

63-летний французский музыкант, композитор, лидер группы Space Дидье Маруани и его юрист Игорь Трунов будут добиваться возбуждения уголовного дела в отношении сотрудников полиции, причастных к их скандальному задержанию в Москве, которое случилось в конце ноября 2016 года. Об этом журналистам рассказала адвокат Маруани Людмила Айвар, сообщает riafan.ru.

По ее словам, представители правоохранительных органов допустили сразу несколько грубых нарушений.

Это превышение должностных полномочий, фальсификация доказательств, незаконное задержание, незаконное лишение свободы – целый набор всяких историй. Плюс в ночное время проведение оперативных мероприятий, когда в этом не было необходимости“, – подчеркнула Айвар в интервью агентству НСН.

Кроме этого, Дидье Маруани и Игорь Трунов обратились к президенту Российской Федерации Владимиру Путину с жалобой на инцидент, связанный с Филиппом Киркоровым.

Напомним, между российским артистом Филиппом Киркоровым и французским музыкантом Дидье Маруани в связи с нарушением авторских прав возник конфликт. Маруани обвинил Киркорова в плагиате на песню Жестокая любовь. 

Слушай песню Филиппа Киркорова – Жестокая любовь:

Филипп Киркоров - Жестокая Любовь
0:00 / 03:44

Слушай песню группы SPACE – Symphonic Space Dream:

SPACE - Symphonic Space Dream
0:00 / 04:20

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  18.12.2016, 15:05
Оценка:  0
гость
россия=вороство
Григорий  (аноним)  08.12.2016, 12:16
Оценка:  0
Григорий
н-да... плагиат налицо. киркоров-вор кричит "держи вора!"
леденец  (аноним)  07.12.2016, 15:15
Оценка:  0
леденец
GROSMUSTER 07:20 Абсолютно не согласен с вами. На вещи купленной в магазине вы, одевая её, денег не зарабатываете. Скорее наоборот, делаете рекламу производителю. Если конечно вещь не контрафактная. У Киркорова усе наоборот. И деньги зарабатывает на чужом труде и от ответственности старается уйти. Ешо и Маруани под уголовку подставляет. Здесь работает другой пример. Вы купили в магазине подделку под известную фирму. Обнаружили обман. А магазин посылает вас лесом к производителю. Ешо и охрана вам руки выкручивает за скандал. ВОРОВСТВО В ГРУППОВУХЕ только отягчает ответственность за ВОРОВСТВО.
GROSMUTER  (аноним)  07.12.2016, 07:20
Оценка:  0
GROSMUTER
Я В ОБЩЕМ БЫЛА ЛУЧШЕГО МНЕНИЯ О Д. МАРУАНИ...И если это правда, что он жаловался ВВП, то это самый подлый прием, который я знаю...Во первых предъявил обвинение в плагиате не О.Попкову, а Киркорову...Уже вымогательство т.к. Филипп не автор песни...Во вторых пред"явил денежную компенсацию почему то Киркорову, а не автору, заведомо зная, что О.Попкову платить нечем...Так что дорогие мои, идя в магазин и покупая красивую вещь, ждите, что об"явится дизайнер вещи и обвинит ВАС в плагиате и еще заставит оплатить...
гость  (аноним)  06.12.2016, 21:47
Оценка:  0
гость
Фильмы Росс Пыдор! Ур)))
гость  (аноним)  06.12.2016, 19:17
Оценка:  0
гость
13:02 На русофобии далеко не уедешь. Тупиковый путь в никуда. Грибускайте твоя родственница Галутиной. Теория у тебя шита белыми нитками. Один пример с Казахстаном и его Президентом Назарбаевым опровергает твои слова. А вот Киркорова я осуждаю. Нельзя у людей безнаказанно воровать результаты их труда.
гость  (аноним)  06.12.2016, 18:40
Оценка:  0
гость
сам ты рожа
гость  (аноним)  06.12.2016, 15:53
Оценка:  0
гость
киркоров..сука, ну и рожа бля
гость  (аноним)  06.12.2016, 13:02
Оценка:  0
гость
ІДІОТ !!!
Невже ж ви на Заході осліпли чи оглухли!!!
Не вже ж ви не бачете з ким маєте справу?
Це є псевдо демократія-росія вимагає поводитися цівілізовано коли стосується її прав,але повністю ігнорує норми цівілізованої поведінки в світі. Вона поводиться як слон в скляній кімавті-б'є,трощить,робить те що ій дозволяють---СХАМЕНІТЬСЯ західні "сребролюці",-відкрийте очі -завтра рос.війська будуть у вас....
Правду кажуть за Далю Грибускайте-вона єдиний мужчина в Європі!!!
Користуючись можливістю ВІТАЮ Збройні Сили України зі св'ятом- ДНЕМ ЗБРОЙНИХ СИЛ УКРАЇНИ!!!
гость  (аноним)  06.12.2016, 10:50
Оценка:  0
гость
Лучше Стивену Сигалу поплакаться, тот хоть гематом наставить может
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь