Переключиться на мобильную версию

Как изменился Пабло из сериала Мятежный путь

Голубоглазому аргентинскому актеру Бенхамину Рохасу уже 31 год.

Бенхамин Рохас
Бенхамин Рохас
instagram.com/rojas_benja

Бенхамин Рохас родился 16 апреля 1985 года в Ла-Плате (Аргентина). Известным стал после роли Пабло Бустаманте в популярном сериале Мятежный путь, который был снят в 2002-2003 году. На момент съемок Бенхамину было 17 лет.

Бенхамин в сериале Метяжный путь
Бенхамин в сериале Метяжный путь
whosdatedwho.com

Читай также: Как выросла Пуговка из сериала Папины дочки: смотри фото

Во время сериала вместе со своими коллегами – Камилой Бордонаба, Фелипе Коломбо и Луисаной Лопилато – Рохас стал петь в группе Erreway. Было выпущено три музыкальных альбома. В данный момент Бенхамин Рохас играет в группе RoCo вместе с Фелипе Коломбо.

Всего актер снялся в 10 фильмах и сериалах, среди которых Маленькие ангелы, Детвора, история, Четыре дороги, Флорисьента, Душа пирата и другие.

Отметим, что во время съемок Мятежный путь Бенхамин встречался со своей коллегой Камилой Бордонабой. Их отношения длились с 2001 по 2004 год. С 2005 года у Рохаса завязались отношения с Марией Дел Керро и продлились они до 2008 года. С кем сейчас встречается актер не известно.  

Напомним, 22-летняя российская актриса Ирина Андреева, которая снялась в роли Ксюши в сериале Моя прекрасная няня, изменилась до неузнаваемости. 

Смотри онлайн-видео с Бенхамином Рохасом и Камилой Бордонабой (сыграла роль Марисы) в сериале Мятежный путь:

первый поцелуй Марисы и Пабло
0:00 / 02:01

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь