Переключиться на мобильную версию

Лига смеха: Дорофеева, Кошевой и Павлик выступили в финале второго сезона

В Доме культуры КПИ в Киеве прошел долгожданный финал второго сезона юмористического шоу Лига смеха (1+1).

В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
Пресс-служба Квартал 95

В течение года 14 команд шоу Лига смеха боролись за первенство в Чемпионате Украины по Юмору.

Читай также: Олю Полякову “короновали“ кокошником из карамели

До финишной прямой дошло всего три команды двух тренеров: подопечные Елены Кравец – V.I.P. Тернополь и Игоря Ласточкина – Лукас и Прозрачный гонщик. Соответственно, в финальной игре, и Елена, и Игорь переживали и поддерживали своих ребят без права голоса. 

Остальные тренеры – Потап, Антон Лирник, Юрий Горбунов, Сергей Сивохо и Оля Полякова – могли сполна насладиться игрой, оценивая юмор команд.  

Темой Финала была выбрана Зимняя сказка. Каждой из команд редакторы Лиги смеха заранее задали обязательные элементы для домашних конкурсов. 

В первом конкурсе “полотно“ - обязательными персонажами в выступлениях были выбраны Святой Николай для V.I.P. Тернополь, Дед Мороз для ребят из Лукаса, и Санта-Клаус для Прозрачного гонщика. Справиться с этими заданиями участникам помогали их звездные тренеры, которые выходили на сцену со своими командами. 

В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
Пресс-служба Квартал 95

Во втором театральном конкурсе тренеров заменили специально приглашенные звезды, которые блестяще исполнили свои роли в Зимних сказках.

Команда V.I.P. Тернополь исполнила на сцене свою интерпретацию сказки Белоснежка и семь гномов. В роли Белоснежки выступила лучшая актриса по версии прошлого сезона Лиги смеха – Татьяна Песик, а вот кого именно сыграл Виктор Павлик, которого на игру пригласила команда, останется интригой до показа телевизионной версии.

Мужской коллектив Лукаса пригласил для театрального конкурса прекрасную половинку группы Время и стекло – Надю Дорофееву. Она сыграла падчерицу в сказке 12 месяцев. Но, по сюжету номера, искать в холодный и дремучий лес она отправилась совсем не подснежники…

Не менее известная зимняя сказка, Снежная королева, досталась Прозрачному гонщику. Учитывая специфику необычной команды, приглашенному Евгению Кошевому достался не совсем классический персонаж истории. Изложение авторской версии “невидимой команды“ можно будет увидеть в эфире 1+1.

В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
В Киеве состоялся финал второго сезона Лиги смеха
Пресс-служба Квартал 95

По итогам обязательных конкурсов и импровизаций участников в необычных батлах, мнения членов жюри разделились. Ведущий проекта Владимир Зеленский поддерживал все команды в непростых сражениях. Кто и за кого отдал свои голоса, и какая команда стала Чемпионом второго сезона проекта Лига смеха можно будет узнать 10 декабря.

Смотри фото со съемок финала второго сезона Лиги смеха:

Напомним, ранее Квартал 95 порадовал жителей прифронтового Мариуполя.

Смотри видео с третьего полуфинала Лиги смеха:

Прозрачный гонщик и Игорь Ласточкин - Шансон - Лига Смех...
0:00 / 05:56

Комментариев (1)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
гость  (аноним)  30.11.2016, 16:39
Оценка:  -4
гость
как задолбали эти безмозглые , только и ржут и ржут..когда они все умрут ?
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь