Переключиться на мобильную версию

Ксения Собчак прокомментировала выход книги Шепелева о Жанне Фриске

Телеведущая Ксения Собчак рассказала, что думает о Дмитрии Шепелеве.

Ксения Собчак
Ксения Собчак
instagram.com/xenia_sobchak/

Известная телеведущая Ксения Собчак, которая недавно впервые стала мамой, на своей соцстраничке выразила мысли касательно книги Дмитрия Шепелева.

Читай также: Стало известно имя сына Ксении Собчак

Как известно, на днях Шепелев презентовал книгу, которую написал о певице Жанне Фриске под названием Жанна. 

“Жанна всегда была как бы в стороне от шоубизнеса, хотя была его неотъемлемой частью. И я с огромным сочувствием отношусь к Диме Шепелеву – все эти бесконечные спекуляции на интересе к их беде-просто отвратительны. Причем отвратительны мне не журналисты... Мне непонятны мотивы родственников звезд, которые считают возможным выносить личную жизнь ушедшего от нас человека на потребу толпы, причем явно не спрашивая на то согласие самих участников этой личной жизни. И в этом смысле Дима сделал очень правильно-вместо диких ток-шоу с руганью родственников, которые в силу воспитания, видимо, не понимают как это ужасно все смотрится со стороны, Дима написал книгу об их общей борьбе с общим горем. Для себя, для памяти, для сына, и для всех тех, кто с подобной бедой столкнулся. R.i.p“, – написала в Сети Собчак.

Напомним, Вера Брежнева рассказала, что читает книгу, написанную Шепелевым о Жанне Фриске.

Смотри клип Жанны Фриске, который был снят в 2013 году на песню Навсегда:

Комментариев (11)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
глория  (аноним)  28.11.2016, 15:09
Оценка:  +1
глория
поддерживаю Ксению сказано верно а также и Диму Шепелева поддерживаю он впервую очередь ПАПА что случилось то случилось в его обуви вы не прошлись не судите!!!!!!!! свою боль он вам недонесет!!!!!ДИМА ведет себя очень достойно Владимиру фриске позор и мне за него Стыдно!!!
гость  (аноним)  28.11.2016, 05:57
Оценка:  +1
гость
Дмитрий отец ребёнка, ему его растить, кормить, одевать давать образование....... Что надо Владимиру Фриске? - деньги, только вот за какие заслуги? Стыдно Жанночке за своего папашу ( мерзкий типок).
гость  (аноним)  27.11.2016, 22:51
Оценка:  +2
гость
Единственный раз слышу от Собчак умную речь! Неужели нельзя всегда быть такой, а не клоунадой?
гость  (аноним)  27.11.2016, 16:57
Оценка:  +1
гость
вот это слово "скотина" папа Фриске очень любит говорить !
Ксюша плюсик++++
гость  (аноним)  27.11.2016, 16:09
Оценка:  +2
гость
Спасибо Ксюша. Вы одна наверное из публичных людей написали правду. Почему-то остальные смотря на "папины" шоу молчат.С НОВОРОЖДЕННЫМ всю Вашу семью, всех Вам благ. Ирина.
гость  (аноним)  27.11.2016, 12:08
Оценка:  -3
гость
что сама мудачка (собчак), что этот придурок,который пытался слезы выдавливать из себя через полтора года после смерти Жанны на шоу Малахова,а сам до ее ухода улетел в Болгарию отдыхать...скотина...говорит что они за 4 месяца заранее попрощались!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
гость  (аноним)  27.11.2016, 10:13
Оценка:  +4
гость
Умничка, Ксюша! Всё правильно сказала. Все эти скандалы и спекуляции людям так надоели! Шепелев, как муж, имел право рассказать людям о последних мгновениях жизни его жены, и согласия у её неадекватных родителей спрашивать он не обязан, гость в 01.07. Кто им мешает не "месить грязь", а тоже написать книгу, только не о Шепелеве, а о Жанне?? Платончик растёт на руках у любящего папы, что им ещё надо????
kaasAsterios    27.11.2016, 01:07
Оценка:  -5
kaasAsterios
Собчак противоречит сама себе. вместо того что бы выносить это все на публику с родными умершей,шепелев втихаря написал книгу и выносит это все на публику сам без их согласия.
гость  (аноним)  26.11.2016, 22:16
Оценка:  -4
гость
Это что, реклама очередного типа, литературного кацапского говна? Нам это говно не надо.
Мы - УКРО-ХОХЛО-БЕНДЕРО-ФАШИСТЫ любим читать "Mein Kampf"
Best_112  (аноним)  26.11.2016, 20:26
Оценка:  -6
Best_112
Писака
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь