Переключиться на мобильную версию

Алан Бадоев в новом клипе Макса Барских снимет музу Канье Уэста

Главной героиней видео на песню Макса Барских Туманы станет американская модель украинского происхождения – Анна Богдан.

Макс Барских
Макс Барских
instagram.com/max_barskih

В видеоработах Макса Барских главные женские роли всегда принадлежали уникальным девушкам –Кейт Андервуд, Даша Малыгина, Кристина Межинская. Для съемок нового клипа Барских Туманы  Бадоев привлечет популярную модель украинского происхождения – Анну Богдан, которая в 2013 году сыграла лирическую героиню в клипе Барских Hero_In.

Читай также: Макса Барских смущает поклонница, которая пишет ему пикантные стихи

Специально для съемок модель прилетит из Лос-Анджелеса (США), где живет и работает в последнее время. Отметим, что осенью этого года Анна Богдан стала музой Канье Уэста: девушка приняла участие в показе его коллекции на Неделе моды в Нью-Йорке (США), став единственной белокожей моделью.

Режиссер намекнул, что это будет новогодняя история – подарок для фанатов артиста. Однако деталей сюжета Бадоев не решил раскрывать

Напомним, Алан Бадоев и Татьяна Решетняк представили клип на песню-монолог Осень.

Слушай новую песню Макса Барских – Туманы: 

Макс Барских - Туманы [AUDIO]
0:00 / 03:27

Комментариев (0)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь