Переключиться на мобильную версию

Алена Мозговая хочет установить памятник своему отцу возле Дворца Украина

Известный украинский продюсер Алена Мозговая рассказала, каким может быть памятник Николаю Мозговому.

Алена Мозговая
Алена Мозговая
facebook.com/olenamozgova1

Дочь народного артиста Украины Николая Мозгового, продюсер Алена Мозговая, в честь памяти отца организует в этом году два концерта подряд. 

Читай также: Алена Мозговая показала подросшую дочь

Как и в прошлом году, концерт состоится во Дворце Украина. По словам Мозговой, на сцену выйдут молодые артисты, которые представят произведения Мозгового в современной обработке, об этом говорится в Сніданок з 1+1.

По словам Алены, в прошлом году не все желающие смогли попасть на концерты в честь памяти композитор, и поэтому Мозговая решила в нынешнем устроить два выступления.

В прошлом году все не смогли попасть, поэтому Роман Недзельский, гендиректор “Украины“ предложил: “Давай сделаем два дня, потому что в один день все не влезут“, – сказала Алена.

Также Мозговая призналась, что часть денег с проданных билетов пойдет на установку памятника Николаю Мозговому возле дворца.

Мы хотим с Недзельским сделать памятник папе у служебного входа. Уже есть проект, очень классный. Там такая скамейка, он будет сидеть. Можно будет с ним посидеть, пообщаться, выпить кофе. Такой у нас замысел“, - рассказала продюсер.

Напомним, Николай Мозговой умер 30 июля в 2010 году. У него во сне остановилось сердце. Прощание с композитором прошло 1 августа во Дворце Украина. Похоронен на Байковом кладбище.

Смотри онлайн-видео с Аленой Мозговой в студии Сніданок 1+1:

Комментариев (7)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  26.12.2016, 21:07
Оценка:  0
гость
diamondandshit.topbb.ru/
гость  (аноним)  26.12.2016, 21:07
Оценка:  0
гость
iamondandshit.topbb.ru
гость  (аноним)  22.11.2016, 22:24
Оценка:  0
гость
ПНХ
гость  (аноним)  22.11.2016, 16:08
Оценка:  -1
гость
Алена Мозговая совсем без мозгов!
GentleAngel    22.11.2016, 15:14
Оценка:  0
GentleAngel
".... все не влезут..." Сколько цинизма и презрения в этих словах. Памятник? Кому? Недоделку и недобитку?
гость  (аноним)  22.11.2016, 14:57
Оценка:  +1
гость
мозговая крутит дворцом Украина как собственностью ! 2 они решили "- А НАРОД СПРОСИЛА 7 Посредственный Мозговой даже на народного не тянул - пел абы як!
janna_88    22.11.2016, 14:39
Оценка:  0
janna_88
Скоро весь Киев зас-ут памятниками всевозможным безталанным лицедеям. Скажите -а где памятники Булгакову, Куприну, Сикорскому, Соловьяненко, Святославу Храброму? Сколько великих людей было связано с Киевом, а памятники ставят недодеятелям, недокомпозиторам, недописателям и просто никчемушникам.
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь