Переключиться на мобильную версию

Шепелев рассказал, как Фриске попрощалась с ним перед смертью

Популярный российский шоумен Дмитрий Шепелев, в интервью Андрею Малахову рассказал, как его покойная жена Жанна Фриске попрощалась с ним перед смертью.

Дмитрий Шепелев
Дмитрий Шепелев
Dv-reclama.ru

Дмитрий Шепелев поделился с Андреем Малаховым, что незадолго до своей смерти, Жанна Фриске сообщила ему, что умирает.

Читай также: Пили кофе и целовались: в Сеть попал новый отрывок книги Шепелева о Фриске

Когда мы вернулись из США в феврале 2015 года, Жанна сдавала на глазах, она менялась каждый день. Уже тогда врачи были уверены – чуда не произойдет. Платон жил в доме вместе с ней, а я каждый вечер, каждое утро проводил с ней, а днем ездил на работу. В один из вечеров, когда нам удалось остаться вдвоем, вдруг Жанна, которая постоянно находилась без сознания, прояснилась. Она сказала: “Я умираю“. Это было нашим прощанием за четыре месяца до ее смерти. Я жил с этим все оставшееся время. Я никому об этом не рассказывал“, - сообщил Шепелев.

Также Дмитрий рассказал, что пережить случившееся помог ему общий с Жанной сын Платон. Однако телеведущий отметил, что еще не нашел слов, чтобы поговорить с ребенком о покойной матери.

Я постоянно думаю, как уже совсем скоро мне придется подробно поговорить с сыном о том, что произошло с Жанной. Рассказать, как и почему мама дала ему жизнь, улыбнулась, приложила к груди, носила на руках, а потом ее не стало“, - сказал Шепелев.

Смотри интервью Дмитрия Шепелева:

Напомним, на днях Дмитрий Шепелев представил книгу Жанна. Любовь и болезнь в истории жизни Жанны Фриске.
 

Комментариев (24)
Оставляя комментарий, пожалуйста, помните о том, что содержание и тон Вашего сообщения могут задеть чувства реальных людей, непосредственно или косвенно имеющих отношение к данной новости. Пользователи, которые нарушают эти правила грубо или систематически, будут заблокированы.
Полная версия правил
Осталось 600 символов
Отсортировать по дате Вниз
гость  (аноним)  28.11.2016, 10:45
Оценка:  0
гость
.....да это альфонс....Ему нужна была Фриске что бы узнали его.. Его совершенно не волнует женский пол, поверьте мне....он использовал ее имя и ее. По поводу сына ...он ли отец? Так он прячет его от дедушки. Ведь всем известно, что он хочет сделать ДНК экспертизу. Всё это показуха Шепелева о любви к Жанне и теперь глумится над ее памятью. Пошло и противно!!!
Таисия  (аноним)  26.11.2016, 15:31
Оценка:  0
Таисия
Отстаньте все от Шепелева! сколько можно третировать человека? "Я верю ему", Я не верю ему" - оставьте своё мнение при себе, Это его жизнь и это его семья! Не лезьте туда, куда вас не просят и вас это ни коим образом не касается!
Немо  (аноним)  25.11.2016, 16:47
Оценка:  0
Немо
как там: " Люди гибнут за металл..." Не оставь Жанна деньги, не было бы и шумихи.
гость  (аноним)  25.11.2016, 15:04
Оценка:  0
гость
белорусы-очень порядочные люди!верю шепелеву,но не отцу!очень неприятный дядька!и никак не заткнется он!
гость  (аноним)  25.11.2016, 15:03
Оценка:  0
гость
алчный,агрессивный отец жанны фриске-уже раздражает всех!!!шепелеву верю больше!!жанна была девушка легкого поведения,на ее счету куча любовников и сотни абортов!пусть семейка фриске скажет спасибо,что такой умный,молодой,красивый,с хорошей репутацией парень женился на их весьма распущенной,самой вульгарной дочке!!!и пора бы этой семейке заткнуться!пусть другая дочка нарожает им внуков,и отцепятся от шепелева,мерзкие людишки!!!псих,папаша-ваше место в клинике психозов!
гость  (аноним)  25.11.2016, 02:42
Оценка:  0
гость
не мудрено что земля шевелится начинает сколько внизу злости в коментариях каждое слово каждая мысль не проходит даром а ведь ресурс притягивает ресурс
поклонник  (аноним)  23.11.2016, 07:41
Оценка:  +1
поклонник
Да оставьте в покое их .Грязь лить стал отец Жанны, на всех каналах.При таком горе люди замыкаются ,им хочется побыть одним .,не хочется не какого общения А разговоры были в основном о деньгах и лишь потом о Жанне.Вот Шепелев и молчал, терпел и слушал всю грязь о себе,понимал , что отец не может смириться со смертью дочери ,Да и кто может такое пережить.Дайте покой самой Жанне .Как говориться: чужую беду рукой разведу ,а своей ума не дам .Он отец и он опекун над ребенком.
гость  (аноним)  22.11.2016, 21:28
Оценка:  -2
гость
Не смогла смотреть на эту игру. Где нужно губы покусает, где нужно улыбнется... Фу, даже вспоминать противно, лживый на сквозь.
Фаина  (аноним)  22.11.2016, 19:20
Оценка:  +1
Фаина
Дмитрий, держитесь. Только через три года я смогла осознать, что мой сын не вернётся никогда. Оказывается, это по статистике, как говорят психологи, это первый этап осознания потери любимого человека. Тот, кто не терял близких , тому это неведомо. Всё у Вас будет хорошо. Только на показ свои чувства никому не показывайте. Они не поймут, я через это прошла. Никому не доказывайте, Вы молодец!
ДонКарлито  (аноним)  22.11.2016, 13:38
Оценка:  +2
ДонКарлито
Крупенечка 21.11.2016, 21:57
Я на тебя Х у й ложила
сходи на х уй пидрон
)))))))))))))))

Крупло, если у тебя Х у й растёт, то почему ник розовый? )))))))))
Реклама
Мы в соцсетях
Реклама
Реклама
Для удобства пользования сайтом используются Cookies. Подробнее здесь